Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2 сегодня в 13:07 | 0 комментариев
Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Совет министров ЛНР принял постановление «О коэффициенте перерасчета тарифов на жилищно-коммунальные услуги».
Подробнее
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине. Сводка за сутки. сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине. Сводка за сутки.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские оккупанты за минувшие сутки 13 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.  Обстрелам карателей подверглись районы Первомайска,...
Подробнее
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Стаханове произошел взрыв бытового газа
Подробнее
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе
Киевские оккупанты накануне вечером провели минометный обстрел поселка Фрунзе, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель.
Подробнее
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне вечером 28 марта в 20.45 был зафиксирован обстрел посёлка Красный Яр в Большой Вергунке Луганска.
Подробнее

Действующий режим въезда по внутренним паспортам в РФ продолжает действовать до 1 января

26 ноября 2014 - П. Андейко
Действующий режим въезда по внутренним паспортам в РФ продолжает действовать до 1 января

Сегодня заместитель руководителя департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Дмитрий Демиденко сообщил, что режим въезда по внутренним паспортам между РФ и Украиной по январь 2015 года не изменится и будет таким, пока не пересмотрят межправительственное соглашение.

 

Режим въезда не изменится, пока не будет пересмотрено межправительственное соглашение. Об этом заявил заместитель руководителя департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Дмитрий Демиденко.

Напомним читателям сайта "Лаганск онлайн", что ранее сообщалось, что с 1 января 2015 г. въезд в РФ будет осуществляться по заграничным паспортам. Ранее глава ФМС России сообщил, что для введения этой нормы необходимо решить вопрос с Украиной, Таджикистаном и Киргизией. По его словам, Киргизия попросила у России помощи в этом вопросе. По словам Демиденко, издано постановление правительства, что обеспечит взаимные поездки по заграничным паспортам с Таджикистаном.

«Что касается Украины, то вопрос регулируется межправительственным соглашением... Пока не будет пересмотрено межправительственное соглашение, никаких изменений не будет», — сказал Демиденко.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!