Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Действующий режим въезда по внутренним паспортам в РФ продолжает действовать до 1 января

26 ноября 2014 - П. Андейко
Действующий режим въезда по внутренним паспортам в РФ продолжает действовать до 1 января

Сегодня заместитель руководителя департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Дмитрий Демиденко сообщил, что режим въезда по внутренним паспортам между РФ и Украиной по январь 2015 года не изменится и будет таким, пока не пересмотрят межправительственное соглашение.

 

Режим въезда не изменится, пока не будет пересмотрено межправительственное соглашение. Об этом заявил заместитель руководителя департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Дмитрий Демиденко.

Напомним читателям сайта "Лаганск онлайн", что ранее сообщалось, что с 1 января 2015 г. въезд в РФ будет осуществляться по заграничным паспортам. Ранее глава ФМС России сообщил, что для введения этой нормы необходимо решить вопрос с Украиной, Таджикистаном и Киргизией. По его словам, Киргизия попросила у России помощи в этом вопросе. По словам Демиденко, издано постановление правительства, что обеспечит взаимные поездки по заграничным паспортам с Таджикистаном.

«Что касается Украины, то вопрос регулируется межправительственным соглашением... Пока не будет пересмотрено межправительственное соглашение, никаких изменений не будет», — сказал Демиденко.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!