Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Дейнего рассказал что ЛНР продолжит ежедневно уведомлять Киев о готовности к разведению сил у Станицы

14 октября 2016 - А. Синицын
Дейнего рассказал что ЛНР продолжит ежедневно уведомлять Киев о готовности к разведению сил у Станицы

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганская Народная Республика продолжит ежедневно уведомлять украинскую сторону о готовности к разведению сил в районе Станицы Луганской. Об этом сегодня заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Дословно: «Мы будем дальше продолжать ежедневно уведомлять о своей готовности. Мы взяли на себя обязательство выполнить разведение на трех участках и будем добиваться реализации данного Рамочного решения (о разведении сил и средств) »

Он рассказал, что в рамках договоренностей сегодня представитель Народной милиции ЛНР произвел пуск сигнальной ракеты, свидетельствующей о готовности ЛНР начать отвод своих подразделений.

Дословно: «Ждать сигнал мы должны были одну-две минуты. Они (украинская сторона – примечание Пресс-центра НС ЛНР) должны были, как и мы, дать сигнал о готовности в 12.50.  Мы ждали, как обычно, гораздо дольше и давали им возможность вернуться к выполнению своих обязательств», – сообщил уполномоченный представитель ЛНР.

«Во время видеоконференции (участников Контактной группы) 11 числа (октября) украинская сторона в очередной ра з заверяла о своей готовности развести силы и средства 13 числа (октября). Тем не менее, мы видим, что нас в очередной раз обманули»

«К сожалению, нет никакой уверенности, что украинская сторона в состоянии контролировать свои подразделения и реально готова приступить к выполнению обязательств от 21 сентября»

«Остается не так много времени. Рамочные решения (о разведении сил и средств) предусматривают 30 дней на выполнения всех мероприятий. Это время заканчивается»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!