27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Дейнего рассказал что ЛНР продолжит ежедневно уведомлять Киев о готовности к разведению сил у Станицы

14 октября 2016 - А. Синицын
Дейнего рассказал что ЛНР продолжит ежедневно уведомлять Киев о готовности к разведению сил у Станицы

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганская Народная Республика продолжит ежедневно уведомлять украинскую сторону о готовности к разведению сил в районе Станицы Луганской. Об этом сегодня заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Дословно: «Мы будем дальше продолжать ежедневно уведомлять о своей готовности. Мы взяли на себя обязательство выполнить разведение на трех участках и будем добиваться реализации данного Рамочного решения (о разведении сил и средств) »

Он рассказал, что в рамках договоренностей сегодня представитель Народной милиции ЛНР произвел пуск сигнальной ракеты, свидетельствующей о готовности ЛНР начать отвод своих подразделений.

Дословно: «Ждать сигнал мы должны были одну-две минуты. Они (украинская сторона – примечание Пресс-центра НС ЛНР) должны были, как и мы, дать сигнал о готовности в 12.50.  Мы ждали, как обычно, гораздо дольше и давали им возможность вернуться к выполнению своих обязательств», – сообщил уполномоченный представитель ЛНР.

«Во время видеоконференции (участников Контактной группы) 11 числа (октября) украинская сторона в очередной ра з заверяла о своей готовности развести силы и средства 13 числа (октября). Тем не менее, мы видим, что нас в очередной раз обманули»

«К сожалению, нет никакой уверенности, что украинская сторона в состоянии контролировать свои подразделения и реально готова приступить к выполнению обязательств от 21 сентября»

«Остается не так много времени. Рамочные решения (о разведении сил и средств) предусматривают 30 дней на выполнения всех мероприятий. Это время заканчивается»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!