Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Cитуация в ЛНР остается стабильно напряженной

27 января 2015 - Администратор
Cитуация в ЛНР остается стабильно напряженной

ВСУ 13 раз произвели обстрел населенных пунктов ЛНР и позиций Народной Милиции.


ВС Украины с использованием минометов нанесли удар по следующим населенным пунктам и районам: Веселая Гора, район яхтклуба, район Т-образного перекрестка у Славяносербска, район «Десюля», район лодочной станции и район автомобильного моста у Станицы-Луганской. Огонь велся со стороны города Счастье, железнодорожного моста в Станице-Луганской, Трехизбенки.
Украинские военные подвергли артиллерийскому обстрелу и огню из гаубиц Д-30 населенный пункт Веселая Гора с трех сторон: Райгородка. Передельск и Старый Айдар.
Со стороны Станицы-Луганской ВСУ произвели обстрел блокпоста в районе памятника «Князь Игорь» из танков.
С применением РСЗО «Град» украинские силовики нанесли удар по населенным пунктам Смелое и Пришиб из населенного пункта Лопаскино.

Наиболее интенсивным обстрелам подверглось село Весёлая Гора, по которому было нанесено 9 артударов с четырех направлений, в частности, со стороны города Счастье и сел Старый Айдар, Райгородка, Передельское.

Весёлая Гора, которая была освобождена войсками Народной милиции ЛНР 1 сентября, является ключевым одним из ключевых пунктов обороны, так как позволяет контролировать переправу через Северский Донец у города Счастье на автодороге Луганск — Старобельск.

В 12.20 ВС Украины произвели минометный (120 мм) обстрел района автомобильного моста н.п. Станично-Луганское из н.п. Станично-Луганское.
В 13.15 ВС Украины произвели обстрел из АГС и стрелкового оружия н.п. Веселая Гора из н.п. Счастье.
В 13.36 ВС Украины произвели обстрел (РСЗО БМ-21) района н.п. Смелое и н.п. Пришиб из н.п. Лопаскино.
В 14.01 ВС Украины произвели минометный обстрел района н.п. Веселая Гора из н.п. Счастье.
В 14.25 ВС Украины произвели обстрел из 2 танков со стороны ж/д моста СТАНИЧНО-ЛУГАНСКОЕ (9036) по блокпосту в районе памятника князю Игорю. Потерь нет.
В 14.50 ВС Украины произвели обстрел из минометов и стрелкового оружия района лодочной станции из лесополосы со стороны ж/д моста н.п. Станично- Луганское.
В 16.50 ВС Украины произвели обстрел из 120 мм минометов со стороны ж/д моста н.п. Станично-Луганское по району «Десюля».
В 17.30 ВС Украины произвели обстрел, из 120 мм миномета, района Т- образного перекрестка н.п. Славяносербск из н.п. Трехизбенка.
В 17.30 ВС Украины произвели обстрел, из 120мм миномета, района н.п. Веселая Гора из н.п. Счастье.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 939 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!