29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:24 | 0 комментариев
29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 28 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР 2017" вчера в 22:20 | 0 комментариев
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР  2017"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс красоты и таланта для девочек от 7 до 10 лет «Мини-мисс ЛНР – 2017» завершится в Луганском национальном...
Подробнее
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света вчера в 22:09 | 0 комментариев
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники Краснодонского РЭС информируют жителей города и района об отключении электроэнергии. Об этом 29 марта сообщили в...
Подробнее
Полиция задержала грабителя в п. Княгиневка вчера в 22:08 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в п. Княгиневка
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в п. Княгиневка полиция задержала грабителя. Злоумышленник избил жителя посёлка тяпкой и угнал его мотоцикл.
Подробнее
Очередной посыл из Минска. Там договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля вчера в 22:06 | 0 комментариев
Очередной посыл из Минска. Там договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля
Очередная новость из Минска и вновь, то ли смеяться, то ли плакать. Переговорщики договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля...
Подробнее

Чрезмерное потребление алкоголя во время новогодних праздников стало причиной нескольких смертей и массовых отравлений военнослужащих ВСУ.

6 января 2016 - Администратор
Чрезмерное потребление алкоголя во время новогодних праздников стало причиной нескольких смертей и массовых отравлений военнослужащих ВСУ.

Как сообщил сегодня на традиционном брифинге врио начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко чрезмерное потребление алкоголя во время новогодних праздников стало причиной нескольких смертей и массовых отравлений военнослужащих ВСУ..

По словам полковника, с наступлением новогодних праздников морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ и национальной гвардии все больше деградирует.

Дословно: «Так, в период с 30 декабря 2015 года по 3 января, по нашим данным, от злоупотребления алкоголем скончалось десять военнослужащих ВСУ, более 15 человек госпитализировано – и это еще не предел»

«Имели место также случаи дезертирства и оставления позиций с оружием. Основной причиной является отсутствия территориальных замен военнослужащих ВСУ, которые находятся на переднем крае»

 

Игорь Ященко подчеркнул, что военно-политическое руководство Киева предпринимает меры по усилению информационного воздействия на население Украины и мировую общественность через подконтрольные СМИ.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!