Три диверсанта ВСУ погибли и два получили ранения при попытке проникнуть в ЛНР для совершения провокаций в районе Фрунзе. Диверсанты подорвались на мине. сегодня в 12:21 | 0 комментариев
Три диверсанта ВСУ погибли и два получили ранения при попытке проникнуть в ЛНР для совершения провокаций в районе Фрунзе. Диверсанты подорвались на мине.
Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко,  три диверсанта ВСУ погибли и два получили ранения при попытке проникнуть для совершения провокаций...
Подробнее
В Перевальском районе священнослужители освятили восьмиметровый поклонный крест сегодня в 12:20 | 0 комментариев
В Перевальском районе священнослужители освятили восьмиметровый поклонный крест
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  священнослужители освятили поклонный крест, установленный на въезде в поселок городского типа (пгт) Михайловка Первальского района.
Подробнее
Всего за сутки ликвидировано шесть пожаров. На пожаре в Александровске погиб мужчина. сегодня в 12:09 | 0 комментариев
Всего за сутки ликвидировано шесть пожаров. На пожаре в Александровске погиб мужчина.
Как сегодня, 24 ноября сообщил начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР подполковник службы гражданской защиты Юрий Гаранин,  в городе Александровск по улице Новая произошёл пожар, в котором...
Подробнее
Под огнем военных преступников из Украины 23 ноября были районы населенных пунктов Фрунзе, сел Калиновка и Желтое. сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Под огнем военных преступников из Украины 23 ноября были районы населенных пунктов  Фрунзе, сел Калиновка и Желтое.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, под огнем военных преступников из Украины 23 ноября были районы населенных...
Подробнее
IX открытый фестиваль современного танца «Золото осени — 2017» проходит в Луганске (фото) сегодня в 12:01 | 0 комментариев
IX открытый фестиваль современного танца «Золото осени — 2017»  проходит в Луганске (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", IX открытый фестиваль современного танца «Золото осени — 2017», который в течение трех дней будет проходить в Луганской государственной...
Подробнее

Чичерина снова приедет в Луганск уже в мае

Чичерина снова приедет в Луганск уже в мае
Известная российская певица Юлия Чичерина, которая прибыла сегодня в Луганск с благотворительным визитом, сообщила, что планирует вновь посетить столицу Республики в середине мая.

Об этом она рассказала зрителям во время благотворительного концерта в ДК имени Ленина, который Чичерина подарила женщинам Луганска в честь Международного женского дня.

Певица исполнила ряд своих известных песен из старого репертуара, а также новые — из музыкальной «Сказки о странствиях и поисках счастья».

«Я спою несколько песен из своей сказки, которые я привезу в Луганск полнометражным музыкальным фильмом в середине мая», — рассказала она зрителям.

Чичерина поздравила луганчанок с праздником.

«Поздравляю вас, девчонки, с Восьмым марта, девчонки всех возрастов», — сказала она.

Ранее сегодня певица посетила зоопарк в Парке культуры и отдыха имени 1 Мая. В качестве гуманитарной помощи артистка привезла несколько коробок с ветеринарными препаратами.

Узнав о том, что льву Симбе, с которым она успела «подружиться», необходимо ежедневно около 40 кг мяса, Чичерина заверила администрацию зоопарка в лице заместителя директора Александра Самарина в том, что возьмется помочь с организацией питания царя зверей.

Напомним, что Чичерина уже приезжала в Луганск с благотворительным концертом 2 января в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом «Ночные волки». Лейтмотивом выступления певицы тогда стали слова одной из ее песен: «На войне есть место для любви, мы растопим холодных стволов сталь…».

После выступления Чичерина, как и все другие посетившие ЛНР и ДНР российские артисты, была объявлена в розыск Службой безопасности Украины. Киевские силовики обвинили деятелей культуры в посягательстве на целостность украинского государства.

В ответ на это Чичерина в сообщении на своем сайте пожелала киевским властям «быть более самокритичными и менее эмоциональными», так как в их руках «миллионы людей».

Она подчеркнула, что «с глубоким состраданием» относится «к народу, временная  власть которого объявляет в розыск за »пару песен« для своих же детей, и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа».

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!