Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Через две недели в Республику прибудет первая группа иностранных туристов

10 октября 2016 - Служба_новостей
Через две недели в Республику  прибудет первая группа иностранных туристов

Как стало известно "Луганску онлайн", первая группа иностранных туристов через две недели прибудет в Луганск, об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, в программе «Скажите правду» на телеканале «Луганск24».

  • Дословно: «С каждым днем все больше и больше иностранцев к нам приезжают, и маленький секрет, я думаю, нашим зрителям будет тоже интересно это узнать, — буквально через две недели к нам начнут приезжать первые группы туристов»

Олег Акимов подчеркнул что это будут туристы из Европы и основная цель таких поездок показать открытость Республики и то чтобы жители стран, правительства которых поддерживают киевский режим, смогли узнать о реальном положении вещей своими глазами.

Дословно: «Это будут туристы из Финляндии, Италии и Франции – это к вопросу о санкциях и вопросу о нашей не признанности», — отметил Акимов.

«На сегодняшний день наши границы открыты для всех, иностранцы, когда приезжают, видят, что по городу можно гулять спокойно, открыто, у нас с автоматами по улицам никто не ходит»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!