24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России. сегодня в 11:53 | 0 комментариев
24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 68-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их...
Подробнее
В Красном Луче задержали грабительницу сегодня в 11:47 | 0 комментариев
В Красном Луче задержали грабительницу
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче по "горячим следам" задержана грабительница.
Подробнее
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, стражи порядка продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков.
Подробнее
Жители Сватово требуют убрать военных из города сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Жители Сватово требуют убрать военных из города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители Сватово просят убрать украинских военных из города. Так в течение августа на «горячую линию» МВД ЛНР поступали сообщения...
Подробнее
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой сегодня в 11:40 | 0 комментариев
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Пенсионном фонде ЛНР  проходила горячая линия, в ходе которой заместитель начальника управления пенсионного обеспечения ПФ ЛНР Валентина...
Подробнее

Через Должанский проще чем через Изварино

Через Должанский проще чем через Изварино

Через таможенный контрольно-пропускной пункт «Должанский» пересечь границу гораздо проще, чем через на КПП «Изварино». Об этом сообщил председатель государственного таможенного комитета ЛНР Андрей Карпак 10 апреля на аппаратном совещании.

Ранее на территории пункта пропуска в Должанском существовала проблема – его нужно было разминировать. Сотрудники ЛЭО обследовали местность и впоследствии МЧС ЛНР разминировали территорию.

– Функция пропуска граждан осуществляется нами в полной мере, – заверил Андрей Карпак. – Она сейчас осуществляется нашими сотрудниками и коллегами из МГБ.

Также председатель государственного таможенного комитета обратил внимание всех граждан на то, что на таможенном пропускном пункте «Должанский» очереди значительно меньше, чем на «Изварино» и через него пересечь границу, особенно в преддверии праздников, получится гораздо быстрее.

Автор: МИА "Исток", Анастасия Вальдамирова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!