Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину вчера в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" вчера в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов вчера в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. вчера в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» вчера в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

Часть Луганской области осталась без света на выходные.

Часть Луганской области осталась без света на выходные.

Во время сегодняшнего  брифинга заместитель председателя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой сообщил что в результате боевых действий  1,6 тыс. абонентов оставили без газа, 61 населенный пункт отключен в электроснабжения.


Дословно: «Вследствие повреждения газпровода из-за боевых действий террористов отключена газораспределительная станция «Крымское», что привело к прекращению подачи газа 1 тыс. 600 абонентам в населенных пунктах Крымское, Нижнее, Нижнее — 1, Тошковка, Тошковка — 1 Новоайдарского и Попаснянского районов»


В СНБО также заявили что на территории Луганской Народной Республики отключены от электроснабжения 61 населенный пункт.

В пресс-центре сообщили, что вчера мели место столкновения из стрелкового оружия. ВСУ были обстреляны в районе населенных пунктов Сокольники, Опытное, Крымское, Пески, Дебальцево и новый терминал Донецкого аэропорта.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!