Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Цены на рыбу будут ниже на 20 процентов

3 июля 2015 - Администратор
Цены на рыбу будут ниже на 20 процентов

На заседании Совета Министров  которое прошло сегодня, 3 июля, глава ЛНР Игорь Плотницкий дал поручения министерствам заняться вопросом снижения цен на рыбу.

Из-за блокады с украинской стороны цены на продукты в Луганской Народной Республике сильно выросли. На сегодняшний день экономическая ситуация более-менее налаживается, однако цены по-прежнему не урегулированы.

Так, большие скачки цен отразились на рыбе. Министерство природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР отмечает, что на сегодняшний день цены на данный продукт крайне высокие. Именно поэтому урегулировать стоимость рыбы нужно в первую очередь.

В сети супермаркетов «Народный» цены на рыбу за килограмм следующие: сельдь провесная – 87,6 грн, сельдь солёная – 76,8 грн, тюлька солёная – 42 грн, путасу – 80,4 грн, мойва – 105 грн, густера «Волжская тарань» – 102 грн, бычок вяленый – 66 грн, вобла астраханская – 192 грн.

Глава ЛНР отмечает, что цены на рыбу необходимо снизить во всех торговых точках республики. По его словам, в своём решении он ориентируется исключительно на народ.

– Цены нужно контролировать, я прослежу, чтобы этим занимались более тщательно, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – До 1 сентября необходимо снизить цену на рыбу на 15-20%. Мы будем так же регулировать «накрутку» цен – сейчас это сложно, но возможно.

МИА "Исток", Элеонора Ализаде

Рейтинг: 0 Голосов: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!