В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас сегодня в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года сегодня в 19:02 | 0 комментариев
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение сегодня в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. сегодня в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

Цены на рыбу будут ниже на 20 процентов

3 июля 2015 - Администратор
Цены на рыбу будут ниже на 20 процентов

На заседании Совета Министров  которое прошло сегодня, 3 июля, глава ЛНР Игорь Плотницкий дал поручения министерствам заняться вопросом снижения цен на рыбу.

Из-за блокады с украинской стороны цены на продукты в Луганской Народной Республике сильно выросли. На сегодняшний день экономическая ситуация более-менее налаживается, однако цены по-прежнему не урегулированы.

Так, большие скачки цен отразились на рыбе. Министерство природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР отмечает, что на сегодняшний день цены на данный продукт крайне высокие. Именно поэтому урегулировать стоимость рыбы нужно в первую очередь.

В сети супермаркетов «Народный» цены на рыбу за килограмм следующие: сельдь провесная – 87,6 грн, сельдь солёная – 76,8 грн, тюлька солёная – 42 грн, путасу – 80,4 грн, мойва – 105 грн, густера «Волжская тарань» – 102 грн, бычок вяленый – 66 грн, вобла астраханская – 192 грн.

Глава ЛНР отмечает, что цены на рыбу необходимо снизить во всех торговых точках республики. По его словам, в своём решении он ориентируется исключительно на народ.

– Цены нужно контролировать, я прослежу, чтобы этим занимались более тщательно, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – До 1 сентября необходимо снизить цену на рыбу на 15-20%. Мы будем так же регулировать «накрутку» цен – сейчас это сложно, но возможно.

МИА "Исток", Элеонора Ализаде

Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!