Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Цены на продукты в ЛНР будут ниже

21 мая 2015 - Андрей
Цены на продукты в ЛНР будут ниже

В Луганской Народной Республике построят оптовые продуктовые базы Об этом 20 мая рассказал на пресс-конференции глава ЛНР Игорь Плотницкий. Он отметил, что первая оптовая база появится в Краснодонском районе. Для неё уже выделен участок земли и перед Советом министров поставлена задача её строительства.

Как отметил глава республики, это будет не единственная продуктовая база. Основная задача таких баз – сотрудничество с крупными поставщиками Российской Федерации и продажа продуктов с минимальной наценкой мелким и средним предпринимателям, благодаря этому решится проблема с завышенными наценками на товары.  По его словам, проблемы высоких цен решаются.

– На сегодняшний день также стоял вопрос о фиксированной надбавке, – отметил Игорь Плотницкий. – Мы провели сравнительный анализ  и получается, что к примеру, бутылка воды у нас по сравнению с ценой в Российской Федерации имеет 300 % «накрутки». Эти факты были озвучены и была поставлена задача провести проверку.

На  прошлой неделе с крупными оптовиками руководство республики провело встречу, на которой обговаривали недопустимость высоких наценок. В результате со стороны предпринимателей есть обещания о снижении цен.

Как считает Игорь Плотницкий, заключение договоров с крупными российскими поставщиками решит проблему высоких наценок.

МИА Исток Алина Заец

ВИДЕО по теме.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!