Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Цены на хлеб в Луганске расти не будут а пенсионный возраст для женщин составит 55 лет.

20 августа 2015 - Администратор
Цены на хлеб в Луганске расти не будут а пенсионный возраст для женщин составит 55 лет.
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", программа «Социальный хлеб» будет расширена, цены на хлеб расти не будут, об этом заявил Игорь Плотницкий.

Встреча на которой о расширении программы «Социальный хлеб» заявил  глава ЛНР Игорь Плотницкий прошла с жителями Алчевска.
Дословно:  «Программа социального хлеба есть, она не закрывается. Наоборот, мы будем ее только расширять, мы все будем с хлебом и будем с дешевым хлебом, мы не собираемся поднимать цены».

Напомним, реализация программы «Социальный хлеб» стала возможной благодаря поставкам МЧС РФ, которые доставили муку в составе нескольких гуманитарных конвоев МЧС РФ.

Цена на социальный хлеб в ЛНР является удивительной для многих жителей Украины. Так в розничной сети ржано-пшеничный хлеб стоит 3 гривны, или 6 рублей.
 
Помимо этого вчера стало известно еще об одном законопроекте, принятия которого очень ждут в ЛНР. По словам главы Республики Игоря Плотницкого, пенсионный возраст для женщин в ЛНР составит 55 лет (видео).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!