Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Бывший начальник Алчевской исправительной колонии осужден на 5 лет 6 месяцев лишения свободы

26 февраля 2016 - Андрей
Бывший начальник Алчевской исправительной колонии осужден на 5 лет 6 месяцев лишения свободы

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР,  вынесен приговор в отношении бывшего начальника АИК, обвиняемого в использовании служебных полномочий вопреки интересам службы.

Как следует из материалов уголовного дела, 28 октября 2015 года начальник отделения Алчевской исправительной колонии (АИК) гр. С., будучи должностным лицом, выполняющий организационно-распорядительные функции, вопреки интересам службы, вступил в преступный сговор с одним из осужденных, который отбывает наказание в АИК, и за денежное вознаграждение привез последнему пачку сигарет «Честерфилд», в которой находились наркотические средства. Однако передать ее не успел, т.к. был задержан и при осмотре, в пачке сигарет «Честерфилд», среди сигарет обнаружены 2-а свертка с веществом темно-коричневого цвета, обернутые в полиэтиленовую пленку, являющиеся наркотическим средством – опием в количестве 5 грамм.

Следственным отделом Следственного Управления ГП ЛНР по г. Алчевску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 350 УК ЛНР в отношение гр. С. по факту использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенного из корыстной заинтересованности, что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов государства нематериального характера.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

14 декабря уголовное дело по обвинению гр. С., в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 350 и п. б ч. 4 ст. 277 УК ЛНР с обвинительным заключением направлено прокурору г. Алчевска.

Приговором Алчевского городского суда гр. С. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 350 и п. б ч. 4 ст. 277 УК ЛНР и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!