Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:38 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров сегодня в 17:36 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров
Военнослужащий ВСУ погиб от переохлаждения из-за того, что командиры забыли сменить его на позиции, об этом сегодня на брифинге  сообщил официальный представитель оборонного ведомства...
Подробнее
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП сегодня в 17:35 | 0 комментариев
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП
 В результате дорожно-транспортного  происшествия на автодороге Киев-Харьков-Довжанский погибли три человека в Харьковской области. Об этом  "Луганск онлайн" ...
Подробнее
В Покровске женщина выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем сегодня в 17:33 | 0 комментариев
В Покровске женщина  выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем
В Покровске 28-летняя женщина, поссорившись с мужем, выпрыгнула с восьмого этажа и погибла. Об этом сообщили "Луганск онлайн"  в пресс-службе полиции Донецкой области.
Подробнее
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области гривны на фальшивые доллары сегодня в 17:32 | 0 комментариев
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области  гривны на фальшивые доллары
Все сбережения двум женщинам отдал 87-летний житель селе Рудка Владимирецкого района. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в Вараском райотделе полиции.
Подробнее

Бывшего министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрия Лямина оставили под стражей еще на 2 месяца

17 февраля 2016 - А. Синицын
Бывшего министра топлива, энергетики и угольной промышленности  ЛНР Дмитрия Лямина оставили под стражей еще на 2 месяца

Как стало известно "Луганску онлайн" бывшего министра топлива, энергетики и угольной промышленности  ЛНР Дмитрия Лямина оставили под стражей еще на 2 месяца.

Как сообщили нам МВД ЛНР, рассмотрев 15 февраля 2016 года материалы уголовного дела в отношении бывшего министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Лямина Дмитрия Леонидовича, обвиняемого в преступлениях, предусмотренных ч.3 ст.179 , ч.2 ст.350, ч.3 ст.354 УК ЛНР, а именно присвоение, хищение чужого имущества, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, районный суд ЛНР постановил продлить срок содержания его под стражей еще на два месяца. 

Напомним, 17 октября 2015 года в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения должностными лицами действий, выходящих за пределы предоставленных законом ЛНР прав и полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства, т.е. преступления предусмотренного ч.1 ст.354 УК ЛНР, сотрудниками МГБ и МВД ЛНР с санкции главы Республики И.Плотницкого, был задержан министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Д.Лямин.

За время нахождения в должности, министр активно выстраивал коррупционные связи и схемы, направленные на подрыв экономики и государственного строя ЛНР. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!