16 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 22:02 | 0 комментариев
16 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 14-15 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
Акция "1000 дней вопреки" в поддержку жителей Республик состоялась в Берлине вчера в 21:58 | 0 комментариев
Акция "1000 дней вопреки" в поддержку жителей Республик состоялась в Берлине
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", акция в поддержку жителей Донбасса «1000 дней вопреки» состоялась в рамках проходившей в Берлине XXII Международной конференции...
Подробнее
В ЛНР на Крещение подготовят 26 купелей вчера в 21:52 | 0 комментариев
В ЛНР на Крещение  подготовят 26 купелей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники МЧС ЛНР призывают жителей республики на Крещение 19 января для традиционного обряда использовать только те водоёмы и проруби,...
Подробнее
Представитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил что обстрел укринскими карателями пункта обогрева в Станице Луганской это нарушение международного гуманитарного права вчера в 21:49 | 0 комментариев
Представитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил что обстрел укринскими карателями пункта обогрева в Станице Луганской это нарушение международного гуманитарного права
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представитель ОБСЕ Мартин Сайдик рассказал об итогах заседания в Минске 16 января Трехсторонней контактной группы по урегулированию...
Подробнее
В Минске представители Украины вновь сорвали работу экономической подгруппы вчера в 21:46 | 0 комментариев
В Минске представители Украины вновь сорвали работу экономической подгруппы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  на встрече Контактной группы в Минске 16 января представители Украины сорвали работу экономической подгруппы.
Подробнее

Бывшая поликлиника № 8, реорганизованная в Луганский городской центр первичной медико-санитарной помощи, продолжает обслуживать население.

Бывшая поликлиника № 8, реорганизованная в Луганский городской центр первичной медико-санитарной помощи, продолжает обслуживать население.

Как стало известно "Луганску онлайн", бывшая поликлиника № 8, реорганизованная в Луганский городской центр первичной медико-санитарной помощи, продолжает обслуживать население. Об этом сообщил главный врач города Луганска Алексей Навроцкий.
 
Он опроверг информацию о том, что медицинское учреждение, расположенное по адресу: пер. Красноармейский, 2а, будет закрыто.
Дословно: «Поликлиника сменила название и форму подчинения, но на обслуживании горожан это никак не отразится»
 
По его словам, сейчас в  этом здании  находится филиал Луганской городской поликлиники № 11. В нем – одно терапевтическое отделение, состоящее из 11 участков, где обслуживаются 24 тысячи луганчан (1/3 населения Ленинского района). 
Дословно: «В полном объёме работает рентген-отделение, в котором проводятся флюорографическое (до 80 человек ежедневно) и все виды рентген-обследования. Кабинет полностью обеспечен флюорографической и рентгеновской плёнкой и проводит обследования бесплатно»
 
Он также добавил, что центре функционирует физиотерапевтическое отделение (около 65 процедур в день), обеспечивающее весь спектр физиотерапевтического лечения.
Дословно: «Пациенты, которые по состоянию здоровья не могут выйти за пределы своего жилья, получают консультации всех специалистов на дому. Также на дому проводится ЭКГ и забор крови для исследований (биохимических и клинических). Медикаменты, необходимые для лечения, доставляют им на дом участковые медицинские сёстры или социальные работники»
 
Регистратура филиала работает с 7.30 до 16.00. Телефон для справок: 52-74-68.
 
Помимо терапевтов, ежедневно ведёт приём врач-офтальмолог. Невропатолог и эндокринолог принимают по четвергам. Каждый понедельник и четверг проводится забор крови для биохимического исследования. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!