Кинотеатр Русь сегодня в 22:35 | 106 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 17:54 | 0 комментариев
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 17:53 | 0 комментариев
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка сегодня в 17:50 | 0 комментариев
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", отечественные товаропроизводители приглашаются для участия в предпраздничной ярмарке, которая 28 апреля пройдет в Стаханове.
Подробнее
7 мая в Луганске пройдет акция "Живая память поколений" сегодня в 17:49 | 0 комментариев
7 мая в Луганске  пройдет  акция  "Живая память поколений"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", проведение традиционной акции «Живая память поколений» запланировано в Луганске на 7 мая.
Подробнее

Брянка, Кировск и Стаханов остаются без воды

Брянка, Кировск и Стаханов остаются без воды

На заседании Совета министров 13 марта исполняющая обязанности генерального директора КП «Лугансквода» Лариса Духина рассказала, по какой причине ситуация с водоснабжением некоторых городов ЛНР ухудшилась, сообщает "Луганк онлайн".


Три города республики: Брянка, Кировск и Стаханов остаются без воды в связи с тем, что Крымская и Краснолиманская насосные станции, а также Светличанский водозабор не работают. Они были обесточены и остановлены из-за повреждений, полученных во время боевых действий. На одной из насосных станций работа прекратилась по требованию бойцов национальной гвардии Украины.

– Нам запрещают обследовать повреждения, – отметила Лариса Духина. – Поэтому невозможно сказать, когда удастся восстановить подачу воды с этих насосных станций. На данный момент мы ищем другие пути  водоснабжения городов.

Совместными действиями МЧС ЛНР и глав городских администраций осуществляется подвоз воды в Брянку, Кировск и Стаханов. Глава республики Игорь Плотницкий подчеркнул, что воду необходимо поставлять в каждый населенный пункт как минимум в ближайшие несколько суток, до тех пор, пока сотрудники «Луганскводы» будут решать возникшую проблему.

МИА "Исток", Виктория Толкачева

Рейтинг: 0 Голосов: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!