20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 18:52 | 0 комментариев
20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день сегодня в 18:48 | 0 комментариев
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 сентября 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении сегодня в 18:43 | 0 комментариев
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Луганска задержала 2 мужчин, подозреваемых в разбойном нападении.
Подробнее
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров сегодня в 18:41 | 0 комментариев
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", четверо вооруженных киевских силовиков дезертировали из бригады ВСУ, дислоцирующейся в районе Золотого, не выдержав рукоприкладства со...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года сегодня в 18:38 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска....
Подробнее

Большую копию Знамени Победы доставили в ЛНР участники международного автомарша

20 апреля 2016 - А. Синицын
Большую копию Знамени Победы доставили в ЛНР участники международного автомарша

Как стало известно "Луганску онлайн", участники международного патриотического проекта «Звезда нашей Великой Победы» привезли в Луганскую Народную Республику гигантскую копию Знамени Победы.

Сопровождали гостей байкеры из мотоклуба «Ночные Волки – Донбасс».

Первая точка в Луганской Народной Республике, где участники автопробега торжественно развернули полотнище размером в 200 квадратных метров — мемориал «Комбат» на въезде в Славяносербск, который находится всего в нескольких километрах от позиций украинских силовиков.

Как рассказал руководитель луча «Севастополь-Донецк-Луганск-Москва» проекта «Звезда нашей Великой Победы» Александр Петров. «Автопробег включает в себя выход из пяти дальних точек России. Мы проходим города воинской славы, города герои в России,  Абхазии,  ряд республик Закавказья, обязательно в планы посещения входили Донецк и Луганск, потому что это наши Республики — наша земля, а не посетить по-настоящему фронтовую землю мы не могли»

Он отметил, что завершится автопробег 9 мая на Красной площади в Москве, где знамя пронесут на торжественном параде перед «Бессмертным полком».

 

В свою очередь президент мотоклуба Виталий, известный среди байкеров как Прокурор, отметил, что участники международного автопробега накануне посетили также города воинской славы ДНР, откуда и привезли копию Знамени Победы в Луганскую Народную Республику.

«Большое спасибо людям, которые приехали к нам. Вы наши единомышленники и патриоты своей Родины, — отметил Прокурор. — Мы начали акцию именно с «Комбата», потому что это святое место, объединившее борьбу против фашизма и захватчиков тогда и сегодня».

«За все 220 с лишним лет истории своего существования Луганск никогда не отделял себя от российского народа. Наш луганский характер – это характер людей непокорившихся, которые знают и чтят свою историю», —  отметила заместитель главы столичной администрации Оксана Терещенко.

«Поэтому для нас это очень почетно и важно и, я думаю, часть этого характера вы увезете с собой вместе со знаменем в Москву»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!