Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Больницы Луганской Народной Республики в последнем конвое МЧС РФ получили инсулин и онкопрепараты

13 ноября 2015 - Администратор
Больницы Луганской Народной Республики в последнем конвое МЧС РФ получили инсулин и онкопрепараты

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", медицинские учреждения ЛНР получили инсулиновые и онкологические препараты, а также расходные медицинские материалы для микрохирургии глаза и травматологии, доставленные в Республику очередным, 44-м, гуманитарным конвоем Российской Федерации.
Как заявил Главный специалист отдела медицинского снабжения Минздрава ЛНР Николай Горбарук. "На гуманитарный склад Министерства здравоохранения поступило 21,4 тонны лекарственных средств и изделий медицинского назначения. На данный момент идет полная разбраковка (контрольная проверка — примечание ЛИЦ) и приемка полученной помощи"

По словам специалиста, в составе полученной гуманитарной помощи представлен широкий спектр лекарственных средств различных фармакологических групп более 300 наименований, в том числе инсулиновые препараты в объеме, достаточном для 2-3 недель заместительной терапии, онкологические препараты и препараты, применяемые в психиатрии, а также изделия медицинского назначения: медицинские перчатки, катетеры, зонды и другие. Кроме того, получен большой ассортимент металлоконструкций для остеосинтеза костей, которые используются в травматологии.
 
Кроме того, Горбарук заявил что впервые в Луганскую Народную Республику в составе помощи из РФ прислали расходные материалы для микрохирургии глаза.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!