Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Более 900 тысяч украинцев вынуждены были бежать из страны, большинство в Россию - ООН

Более 900 тысяч украинцев вынуждены были бежать из страны, большинство в Россию  - ООН

Как стало известно "Луганску онлайн", на сегодняшний день за пределами Украины находятся 900,3 тысячи граждан Украины, которые вынуждены были бежать из страны и искать убежища в разных странах - таков итог правления нового киевского режима. Большинство уехали в Россию и Беларусь. Об этом говорится в очередном докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Дословно: «По данным правительственных источников в принимающих странах, общее число людей, ищущих убежища и других форм легального пребывания в соседних странах сейчас составляет 900 тыс. 300 человек, причем большинство выехали в Российскую Федерацию (746 тыс. 500 человек) и Беларусь (81 тыс. 200 человек )»

Также отмечается, что по состоянию на 25 июня с начала кризиса в перечень принимающих беженцев из Украины стран в ЕС и других в соседних странах попали Германия — 4,603 тыс. заявок на международную защиту от украинцев, Польша — 3,6 тыс. Заявок, Италия — 2,956 тыс. заявок, Швеция — 1,962 тыс. заявок, Франция — 1,763 тыс. заявок, Молдова — 200 заявок, Румыния — 60 заявок, Венгрия — 60 заявок и Словакия — 20 заявок.

Помимо этого в отчете приведены данные Министерства социальной политики Украины, которые свидетельствуют, что по состоянию на 25 июня из-за развязной Киевом войны, ведомством зарегистрированы 1,358 млн внутренних переселенцев.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!