21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России вчера в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. вчера в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей вчера в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Более 900 тысяч украинцев вынуждены были бежать из страны, большинство в Россию - ООН

Более 900 тысяч украинцев вынуждены были бежать из страны, большинство в Россию  - ООН

Как стало известно "Луганску онлайн", на сегодняшний день за пределами Украины находятся 900,3 тысячи граждан Украины, которые вынуждены были бежать из страны и искать убежища в разных странах - таков итог правления нового киевского режима. Большинство уехали в Россию и Беларусь. Об этом говорится в очередном докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Дословно: «По данным правительственных источников в принимающих странах, общее число людей, ищущих убежища и других форм легального пребывания в соседних странах сейчас составляет 900 тыс. 300 человек, причем большинство выехали в Российскую Федерацию (746 тыс. 500 человек) и Беларусь (81 тыс. 200 человек )»

Также отмечается, что по состоянию на 25 июня с начала кризиса в перечень принимающих беженцев из Украины стран в ЕС и других в соседних странах попали Германия — 4,603 тыс. заявок на международную защиту от украинцев, Польша — 3,6 тыс. Заявок, Италия — 2,956 тыс. заявок, Швеция — 1,962 тыс. заявок, Франция — 1,763 тыс. заявок, Молдова — 200 заявок, Румыния — 60 заявок, Венгрия — 60 заявок и Словакия — 20 заявок.

Помимо этого в отчете приведены данные Министерства социальной политики Украины, которые свидетельствуют, что по состоянию на 25 июня из-за развязной Киевом войны, ведомством зарегистрированы 1,358 млн внутренних переселенцев.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!