Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

Более 60 процентов промышленных предприятий Луганска после войны восстановили свою работу

25 февраля 2016 - Служба_новостей
Более 60 процентов промышленных предприятий Луганска после войны восстановили свою работу

Как сообщил начальник управления экономики АГЛ ЛНР Александр Голосов, более 60 процентов крупных промышленных предприятий, которые осуществляли свою деятельность на территории города до начала активных боевых действий, уже восстановили работу.

Дословно: «Из 98 промышленных предприятий, которые функционировали в городе в довоенное время, работает уже 62, то есть 63 процента от общего количества. К концу прошлого года количество восстановивших работу предприятий увеличилось по сравнению с началом года более чем в 2 раза – с 28 предприятий в первом квартале до 62 в декабре»

Начальник управления отметил, что, несмотря на существующие проблемы, такие как разрушения производственных мощностей и экономическую блокаду, к концу 2015 года количество предприятий, восстановивших свою работу, по сравнению с началом года увеличилось более чем в два раза.

Дословно: «Среди крупных предприятий, функционирующих сегодня в Луганске, такие как «Станица», Луганский хладокомбинат, завод медицинских изделий «Юис Фарм», фармацевтическая фабрика «Фармация», литейно-механический завод, химико-фармацевтический завод, завод бытовой химии «МилаМ», протезно-ортопедический завод и многие другие»

В Республике почти в пять раз вырос и объем реализованной за 2015 год продукции. В прошедшем году он составил 8 млрд 714 млн рублей.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!