Кинотеатр МИР 18 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
21 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 18 мая 2018 | 0 комментариев
21 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого и...
Подробнее
18 мая 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 18 мая 2018 | 0 комментариев
18 мая 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 17 мая 2018 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Более 165 тысяч детей вынуждены были перехать, стали беженцами

1 июня 2015 - Служба_новостей
Более 165 тысяч детей вынуждены были перехать, стали беженцами

Сегодня, в день защиты детей везде вспоминают тех кто стал жертвами этой войны. Военные действия, развязные новыми киевскими властями принесли боль и разрушение на землю Донбасса.

Помимо тех кто погиб во время этого бесчеловечного конфликта, есть еще и беженцы. Согласно статистическим данным из-за гражданской войны вынуждены были покинуть свои дома 167 тысяч детей. Такую цифру в эфире Радио Свобода озвучил директор департамента защиты прав детей и усыновления Министерства социальной политики Украины Руслан Колбаса, передает Луганск онлайн.

 

Дословно: «По нашим данным, детей 167 тыс. Но это те, которые зарегистрированы в управлениях труда и социальной защиты населения. И мы говорим о том, что есть много детей, родители которых не обращаются, или же нет нужды обратиться в социальные службы — они адаптировались»

Также чиновник сообщил, что часть детей вывезена в Россию. Но сколько точно — киевскому режиму не известно.

Дословно: «У нас есть данные тех семей, которые мы можем контролировать. Это приемные семьи, детские дома семейного типа, которые воспитывают детей-сирот. До 15-ти детских домов семейного типа из Луганска и из Донецка выехали на территорию Российской Федерации»

Остается надеяться, что в отличии от погибших детей или тех, кто не смог выехать и сейчас находится в "зоне пражения" орудий ВСУ, те дети которые выехали в РФ, все же находятся в безопасности и когда-нибудь смогут вернутся на родину.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!