27 февраля 2020 года в некоторых домах Ленинского и Каменнобродского районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 22:43 | 0 комментариев
27 февраля 2020 года в некоторых домах Ленинского и Каменнобродского районов  Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 27 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского и...
Подробнее
26 февраля 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:41 | 0 комментариев
26 февраля 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 25 февраля 2020 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
Водитель легкового автомобиля сбил ребенка в районе перекрестка улиц Ломоносова и М. Расковой вчера в 22:36 | 0 комментариев
Водитель легкового автомобиля сбил ребенка в районе перекрестка улиц Ломоносова и М. Расковой
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганске произошло ДТП,  водитель легкового автомобиля сбил ребенка.
Подробнее
В Стаханове женщина ударила ножом сожителя вчера в 22:35 | 0 комментариев
В Стаханове женщина ударила ножом сожителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики в Стаханове женщина ударила ножом сожителя
Подробнее
За сутки каратели ВСУ звыпустили по территории ЛНР 64 боеприпаса вчера в 22:00 | 0 комментариев
За сутки каратели ВСУ звыпустили по территории ЛНР 64 боеприпаса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские каратели ВСУ за минувшие сутки выпустили по территории Республики 64 боеприпаса.
Подробнее

Более 160 участников из ЛНР, ДНР и России собрал в Луганске фестиваль PR-идей «#Байбак»

14 февраля 2020 - Администратор
Более 160 участников из ЛНР, ДНР и России собрал в Луганске фестиваль PR-идей «#Байбак»

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  более 160 конкурсантов из ЛНР, ДНР и Российской Федерации приняли участие в третьем открытом фестивале-конкурсе PR-идей «#Байбак». 

В академии, которая выступила организатором мероприятия, рассказали, что в конкурсе, который проводился по нескольким категориям в номинациях «Социальная реклама» и «Наружная реклама», приняли участие 163 человека от 14 до 18 лет из ДНР, ЛНР и РФ, в том числе из Тамбова, Краснодара, Ставрополя, Иркутска, Ростова-на-Дону, Иркутска и Крыма.

В ЛГАКИ напомнили, что целями конкурса, инициированного кафедрой рекламы и PR-технологий факультета социокультурных коммуникаций ЛГАКИ, являются создание возможности для творческой реализации молодежи, выявление молодых людей с креативным мышлением и поиск новых творческих идей в области рекламы и PR.

Соорганизатором третьего фестиваля выступил сектор рекламы Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР. Оценивало работы жюри, в состав которого вошли заведующая сектором рекламы Минсвязи ЛНР Светлана Малинкина, заместитель директора государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Госреклама» Виктор Куличенко, директор рекламно-производственной кампании «Арт-лидер» Юлия Сиканевич, руководитель «Казачьей медиагруппы», соавтор сценария фильма «Ополченочка» Владислав Плахута. Возглавил жюри фестиваля руководитель Ростовского PR-агентства Алексей Гриценко, руководил фестивалем руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, исполнительный директор совета муниципальных образований Московской области Олег Иванов.

  • Как сказал, открывая церемонию награждения, ректор ЛГАКИ Валерий Филиппов. «Я немножко знаком с теми работами, которые были присланы нам на этот конкурс, и я хочу сказать, что в зале сидит будущее не только нашей Республики, но и будущее всего человечества. Вы — молодцы!»

Конкурсные работы победителей номинации «Социальная реклама» затрагивали общественно значимые темы: ответственное родительство и крепкие семьи, здоровый образ жизни, проблема насилия в семье, борьба с интернет-зависимостью, соблюдение правил дорожного движения. В номинации «Наружная реклама» конкурсные работы посвящены поздравлениям жителей Республики с праздниками. Первые места заняли работы-открытки к празднику Весны и Труда, Дню Победы, Дню Республики, а также ко Дню рождения ЛГАКИ.

Иванов отметил, что получил большое удовольствие, приняв участие в организации и проведении очередного конкурса PR-идей «#Байбак» в Луганске.

  • «Появляется все больше работ, география конкурса значительно расширяется»
  • «Не нужно забывать, что идет активная информационная война. И нам нужны хорошие кадры для того, чтобы выстоять в этой борьбе; нам нужно, с одной стороны, предотвращать агрессивную политику в отношении наших стран, а с другой стороны, самим активно участвовать – в хорошем смысле этого слова – в информационной войне. И это тоже функции пиарщика. И я вижу вас как активных участников этого процесса»

Сиканевич рассказала, что некоторые работы вызвали «бурю эмоций и даже споры», а Плахута подчеркнул, что «отдельными работами был восхищен».

  • Как выразил уверенность руководитель «Казачьей медиа-группы». «Это замечательно, что у нас есть такое будущее, я уверен, что эти люди еще не один раз проявят себя в этой жизни»

Малинкина пожелала всем участникам и победителям «совершенствоваться, продолжать мечтать и фантазировать, достигая успехов».

Гриценко рассказал, что проанализировал все работы конкурсантов.

  • Как отметил председатель жюри. «И хочу сказать огромное спасибо и организаторам фестиваля, и тем ребятам, которые прислали свои работы. Абсолютно все участники думают, внимательно смотрят на эту жизнь и прекрасно знают, что они хотят сказать своими работами»

Все победители получили дипломы, грамоты, призы и памятные подарки.

После церемонии награждения для участников фестиваля были проведены мастер-классы «Манипуляция сознанием и PR» и «Инструменты PR в бизнесе и госсекторе» от гостей фестиваля из России.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!