Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Бойцы ВСУ говорят что украинцев обманывают о реальном положении вещей в Дебальцевском котле

Бойцы ВСУ говорят что украинцев обманывают о реальном положении вещей в Дебальцевском котле

В «Кривбассе» опровергли информацию Генштаба Украины о том, что ополченцы под Дебальцево отступили из-за применения артиллерии бойцами батальона, а также информацию спикером АТО и Минобороны о том, что бойцам дошло «все необходимое».


В «Кривбассе» заявляют, что военное руководство не знает о конкретном расположении бойцов батальона в «Дебальцевском котле». Об этом заявил куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник.

«Ура! Мне позвонили узнать, где находятся наши опорники. А куда же помощь "привозили" и куда арта наша "лупила"? Наверху даже не знают толком, где „Кривбасс” воюет, знают, что где-то в Дебальцево. Сказочный дебилизм».

Ранее Колесник опроверг информацию Генштаба Украины о том, что ополченцы под Дебальцево отступили из-за применения артиллерии бойцами батальона.

Он также сообщил об отсутствии помощи бойцам. Колесник подчеркнул, что доклад спикеров Минобороны, Генштаба, АТО по ситуации с «Кривбассом» — «выдача желаемого за действительное». «Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставке всего необходимого», — отметил он.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!