Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Бойцы ВСУ говорят что украинцев обманывают о реальном положении вещей в Дебальцевском котле

Бойцы ВСУ говорят что украинцев обманывают о реальном положении вещей в Дебальцевском котле

В «Кривбассе» опровергли информацию Генштаба Украины о том, что ополченцы под Дебальцево отступили из-за применения артиллерии бойцами батальона, а также информацию спикером АТО и Минобороны о том, что бойцам дошло «все необходимое».


В «Кривбассе» заявляют, что военное руководство не знает о конкретном расположении бойцов батальона в «Дебальцевском котле». Об этом заявил куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник.

«Ура! Мне позвонили узнать, где находятся наши опорники. А куда же помощь "привозили" и куда арта наша "лупила"? Наверху даже не знают толком, где „Кривбасс” воюет, знают, что где-то в Дебальцево. Сказочный дебилизм».

Ранее Колесник опроверг информацию Генштаба Украины о том, что ополченцы под Дебальцево отступили из-за применения артиллерии бойцами батальона.

Он также сообщил об отсутствии помощи бойцам. Колесник подчеркнул, что доклад спикеров Минобороны, Генштаба, АТО по ситуации с «Кривбассом» — «выдача желаемого за действительное». «Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставке всего необходимого», — отметил он.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!