Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу сегодня в 12:48 | 0 комментариев
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу
Харьковские патрульные задержали заместителя начальника одного из отделов отдела полиции и начальника следственного отдела Дводненко Сергея. Патрульным поступил вызов, что на проспекте Гагарина...
Подробнее
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции сегодня в 10:07 | 0 комментариев
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", открытая лекция на тему «История независимости Финляндии и ее текущий уровень развития», приуроченная ко Дню независимости...
Подробнее

Бойцы вооруженных сил Украины пытаются спровоцировать боестолкновения с военнослужащими Народной милиции ради денег

27 октября 2015 - Андрей
Бойцы вооруженных сил Украины пытаются спровоцировать боестолкновения с военнослужащими Народной милиции ради денег

Как сообщил сегодня заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, бойцы вооруженных сил Украины пытаются спровоцировать боестолкновения с военнослужащими Народной милиции, поскольку только в условиях боевых действий получают дополнительные выплаты.

Ященко отметил, что ситуация в зоне ответственности Корпуса Народной милиции характеризуется как спокойная, по-прежнему соблюдается режим тишины.

Дословно: «Однако украинские силовики все-таки не оставляют попыток спровоцировать наших военнослужащих на боестолкновения»

По словам представителя Народнйо Милиции , это может быть связано с имеющейся в ВСУ системой формирования денежного довольствия военнослужащих.

Дословно: «Дело в том, что украинские военнослужащие получают дополнительные выплаты только в момент и в случае ведения реальных боевых действий, реальных боев или же обстрелов территорий, мест расположений, где они находятся. Иными словами, люди, которые приехали заработать на братоубийственной войне, во время перемирия не получают дополнительных выплат и всяческими способами пытаются как-то исправить данную ситуацию»

Он подчеркнул, что в связи с тем, что в настоящее время Народная милиция не ведет боевых действий, военнослужащими ВСУ широко используется практика обстрела собственных позиций, что зачастую приводит к жертвам среди своих же сослуживцев.

Дословно: «Так, 25 октября пресс-центр АТО заявил о ранении своего военнослужащего осколком в таком-то месте в такое-то время. Однако в данный момент в указанное время и в указанном месте ни представители ОБСЕ, ни представители Координационного центра никаких обстрелов не зафиксировали»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!