Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

Бойцы вооруженных сил Украины пытаются спровоцировать боестолкновения с военнослужащими Народной милиции ради денег

27 октября 2015 - Андрей
Бойцы вооруженных сил Украины пытаются спровоцировать боестолкновения с военнослужащими Народной милиции ради денег

Как сообщил сегодня заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, бойцы вооруженных сил Украины пытаются спровоцировать боестолкновения с военнослужащими Народной милиции, поскольку только в условиях боевых действий получают дополнительные выплаты.

Ященко отметил, что ситуация в зоне ответственности Корпуса Народной милиции характеризуется как спокойная, по-прежнему соблюдается режим тишины.

Дословно: «Однако украинские силовики все-таки не оставляют попыток спровоцировать наших военнослужащих на боестолкновения»

По словам представителя Народнйо Милиции , это может быть связано с имеющейся в ВСУ системой формирования денежного довольствия военнослужащих.

Дословно: «Дело в том, что украинские военнослужащие получают дополнительные выплаты только в момент и в случае ведения реальных боевых действий, реальных боев или же обстрелов территорий, мест расположений, где они находятся. Иными словами, люди, которые приехали заработать на братоубийственной войне, во время перемирия не получают дополнительных выплат и всяческими способами пытаются как-то исправить данную ситуацию»

Он подчеркнул, что в связи с тем, что в настоящее время Народная милиция не ведет боевых действий, военнослужащими ВСУ широко используется практика обстрела собственных позиций, что зачастую приводит к жертвам среди своих же сослуживцев.

Дословно: «Так, 25 октября пресс-центр АТО заявил о ранении своего военнослужащего осколком в таком-то месте в такое-то время. Однако в данный момент в указанное время и в указанном месте ни представители ОБСЕ, ни представители Координационного центра никаких обстрелов не зафиксировали»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!