Кинотеатр Русь 12 октября 2019 | 136 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 12 октября 2019 | 42 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
На прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики родились 88 малышей в том числе две двойни. 7 октября 2019 | 0 комментариев
На прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики  родились 88 малышей в том числе две двойни.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики  родились 88 малышей в том числе две двойни.
Подробнее
Пятилетие народной милиции ЛНР. Парад и показательные выступления (фото) 7 октября 2019 | 0 комментариев
Пятилетие народной милиции ЛНР. Парад и показательные выступления (фото)
Днем образования Народной милиции ЛНР считается 7 октября 2014 года. Как сообщал ранее портал  "Луганск онлайн, военный парад, показательные выступления, а также выставка вооружений и военной...
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 4 октября 2019 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее

Боевики ВСУ получили 450 НАТОвских винтовок и готовят снайперов для терактов против граждан Донбасса

19 сентября 2018 - Служба_новостей
Боевики ВСУ получили 450 НАТОвских винтовок и готовят снайперов для терактов против граждан Донбасса

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", десантно-штурмовые войска карателей ВСУ получили 450 снайперских винтовок НАТОвского образца и начали подготовку снайперских пар для продолжения боевых действий в Донбассе.

  • Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко:  «осложняет процесс мирного урегулирования систематическое привлечение киевскими властями военных инструкторов НАТО».
  • «Основное внимание в зоне так называемой "операции оккупационных сил" украинским командованием уделено подготовке снайперов, их работа является приоритетной в связи со школьным перемирием»,
  • «Так, десантно-штурмовые войска вооруженных сил Украины получили 450 снайперских винтовок НАТОвского образца, и сразу же на 37-м общевойсковом полигоне прошла подготовка снайперских пар для воинских частей вооруженных сил Украины»

Представитель Народной милиции добавил, что «уже известно, что после тренировок »подготовленные« украинские снайперы прибудут в районы ведения боевых действий, чтобы продолжить геноцид населения Донбасса».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!