С 22 декабря Луганский цирк покажет праздничную программу "Новогодние приключения миньонов" сегодня в 14:35 | 0 комментариев
С 22 декабря Луганский цирк покажет праздничную программу "Новогодние приключения миньонов"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский государственный цирк с 22 декабря приглашает жителей Республики и гостей из временно подконтрольного Киеву Донбасса на...
Подробнее
Пять человек погибло в течение выходных в Республике на пожарах сегодня в 14:32 | 0 комментариев
Пять человек погибло в течение выходных в Республике на пожарах
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в течение...
Подробнее
Каратели ВСУ с целью срыва разведения сил обстреляли район памятника князю Игорю сегодня в 14:30 | 0 комментариев
Каратели ВСУ с целью срыва разведения сил обстреляли район памятника князю Игорю
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские силовики с целью срыва разведения сил и средств на участке у Станицы Луганской обстреляли район памятника князю Игорю.
Подробнее
Группа иностранных наемников из стран НАТО готовит в Счастье боевиков-карателей ВСУ для проведения диверсий сегодня в 14:27 | 0 комментариев
Группа иностранных наемников из стран НАТО готовит в Счастье боевиков-карателей ВСУ для проведения диверсий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", группа иностранных наемников из стран НАТО прибыла в Счастье для подготовки карателей ВСУ к проведению диверсионно-террористических актов.
Подробнее
С 3 по 9 декабря в Луганске родились 58 малышей сегодня в 11:48 | 0 комментариев
С 3 по 9 декабря в Луганске родились 58 малышей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 58 новорожденных появился на свет в столице Республики на прошлой неделе, с 3 по 9 декабря.
Подробнее

Боевики киевского режима разместили склады боеприпасов в населенных пунктах луганщины

13 марта 2018 - А. Синицын
Боевики киевского режима разместили склады боеприпасов в населенных пунктах луганщины

Как сообщил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко., киевские боевики в нарушение Минских соглашений разместили в подконтрольных им населенных пунктах Луганщины склады ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ).

  • Дословно: «Нам продолжает поступать информация о фактах нарушения требований хранения боеприпасов на территории, временно подконтрольной ВСУ. Прежде всего, отмечается, что все склады с боеприпасами в нарушение всех норм безопасности находятся в населенных пунктах либо на их окраинах»


  • «В зоне ответственности 80-й бригады на складах ракетно-артиллерийского вооружения в населенных пунктах Новоайдар, Алексеевка, Широкий для хранения боеприпасов используют сельхозпостройки. Данные строения и прилегающая территория не отвечают требованиям безопасности и могут привести к очередной трагедии и новым жертвам среди местного населения»

Напомним, пожар на складе боеприпасов в Сватово (подконтрольная Киеву территория Луганщины), где на хранении находились около 3,5 тысяч тонн боеприпасов для реактивных систем залпового огня «Град», «Смерч» и «Ураган», произошел в 2015 году. В марте 2017 года в результате пожара на складе РАВ в Балаклее Харьковской области из города было эвакуировано около 20 тысяч жителей.

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!