29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Библиочай в библиотеке

6 января 2015 - Администратор
Библиочай в библиотеке

«Библиочай» - такую необычную акцию в начале нового года объявила луганская универсальная научная библиотека им. А. М. Горького. Об этом 6 января рассказала заведующая сектором по популяризации чтения библиотеки Наталья Щербакова.



- Мы стараемся создавать для своих читателей тёплую домашнюю обстановку, чтобы они посещали библиотеку как можно чаще, - сообщила Наталья Щербакова. – Читатели могут приходить к нам, чтобы не просто взять книгу, но и для приятного отдыха.

Библиотекари приглашают горожан почитать литературу за приятным угощением на второй этаж библиотеки, в уголок чтения и отдыха. Сюда горожане приходят сами или с друзьями, даже целыми семьями.

Для этого в уголке созданы все условия: стол украшает старинный самовар, из которого каждый может угоститься чаем. А для маленьких посетителей есть детские книжки и раскраски.

Каждый желающий может прийти за литературой и насладиться чтением с домашними угощениями. Библиотекари приготовили для гостей вкусные сладости – домашнее печенье и шоколадные конфеты.


Лилия Левицкая
Фото: Евгений Ценценатов (МИА ЛНР)

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!