Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Беженцам привезли игрушки и одежду. Прокуратура ЛНР (фото)

Беженцам привезли игрушки и одежду. Прокуратура ЛНР (фото)

В общежитии №3 Луганского государственного медицинского университета проживают беженцы, дома которых пострадали в ходе боевых действий. Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики 18 марта в очередной раз передала гуманитарную помощь жителям ЛНР и ДНР.


Сотрудники генеральной прокуратуры ЛНР, по поручению руководства, привезли вещи: одежду, обувь, игрушки, а также муку и посуду.

– Цель акции: поддержка и оказание помощи беженцам из ДНР и ЛНР, – сообщил сотрудник генпрокуратуры ЛНР, – Ранее мы уже привозили мебель: стулья, столы и ковры, а также одежду и пищу для беженцев. Кроме этого, сами сотрудники генеральной прокуратуры собирали вещи и передавали сюда.

Напомним, что Генеральная прокуратура ЛНР обеспечивала беженцев гуманитарной помощью несколько раз в январе и феврале. В общежитии на данный момент проживает около 80 людей, многие из которых дети. Беженцы приехали из таких населённых пунктов: Донецк, Счастье, Хрящеватое, Трехизбенка, Чернухино и другие.

– Мы привезли десять мешков с вещами, – отметил сотрудник генпрокуратуры ЛНР, – В дальнейшем мы будем продолжать обеспечивать беженцев всем необходимым.

По словам одного из переселенцев, Виталия Мальцева, условия для жизни в общежитии приемлемы, а гуманитарная помощь от Генеральной прокуратуры приезжает довольно часто.

– Сложнее всего маленьким детям – им необходима индивидуальная пища, одежда и остальное, – поделился Виталий, – Сам я из села Переможное, из многодетной семьи. Моя жизнь снова вошла в привычное русло: обучаюсь в училище, нашёл себе друзей. Спасибо прокуратуре за одежду, игрушки для детей – нам это очень необходимо.

МИА "Исток", Элеонора Ализаде
Фото: Эмилия Гонголь

Прокуратура ЛНР передала беженцам игрушки и одежду



Прокуратура ЛНР передала беженцам игрушки и одежду



Прокуратура ЛНР передала беженцам игрушки и одежду



Прокуратура ЛНР передала беженцам игрушки и одежду



Прокуратура ЛНР передала беженцам игрушки и одежду



Прокуратура ЛНР передала беженцам игрушки и одежду

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!