Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Белые грузовики надежды. Сегодня в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой из России

30 июля 2015 - Андрей
Белые грузовики надежды. Сегодня в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой из России
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня утром автомобили из состава очередного гуманитарного конвоя МЧС РФ, прошли границу между Россией и ЛНР и уже прибыли в Луганск.
 
Как сообщили утром в МЧС РФ: Очередная колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на российскую границу. Маршрут пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в дороге не произошло"- говорится в сообщении.

На своем пути колонна разделилась традиционно на две примерно равные части, одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая - на "Матвеев-Курган", где началось таможенное оформление грузов, которое прошло в строгом соответствии с международным законодательством.
 
Гуманитарная помощь без происшествий дошла до Луганска.

Как сообщил руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот. "50 автомобилей МЧС России доставили в Республику 534 тонны гуманитарных грузов"

Дословно: "Мы продолжаем программу помощи социально незащищенным категориям населения. Для формирования продовольственных наборов, предназначенных этим категориям, прибыло 50 тонн консервов, 80 тонн сахара, 200 кг чая, мука ржаная и пшеничная – по 50 тонн, 60 тонн макаронных изделий, по 10 тонн круп – «Геркулес», манка, пшенная, пшеничная, перловая, ячневая, рисовая, 25 тонн растительного масла"

Помимо продуктов питания столько необходимых в условиях блокады со стороны киевского режима, грузовики привезли 29 тонн медикаментов. А от Ногинского, Донского спасательных центров МЧС РФ и уполномоченного Президента России по правам человека – 104 тонны книг, канцтоваров и школьного оборудования для обеспечения нового учебного процесса.

Напомним, что с середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС РФ для жителей Донбасса было доставлено более 41 тысячи тонн гуманитарной помощи.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!