21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России вчера в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. вчера в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей вчера в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Беглый грузинский политик считает что Украине нужно было оставить ядерное оружие

Беглый грузинский политик считает что Украине нужно было оставить ядерное оружие

Выполняя свои международные обязательства, Украина стала жертвой собственной порядочности. Об этом в эфире «5 канала» заявил беглый политик из  Грузии Михаил Саакашвили, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ZN.UA.


 

 

«И что получилось? "Союзники" Украины пришли в 90-х годах и сказали: "Отдайте нам ваше ядерное оружие". И Украина отдала. А теперь Россия оккупирует ее земли, а "союзники" даже не дают современное оружие, чтобы защитить свою землю», — сказал М.Саакашвили.

Он также отметил, что Украина осталась наедине с российской агрессией.

«Россия плевать хотела на все договоренности и законы. Она все время наращивала свою военную мощь и теперь напала на Украину. И что теперь Украина имеет за то, что выполняла свои обязательства? Может ядерные ракеты? Или Запад хотя-бы помог оружием, чтобы ответить на агрессию России?», — возмутился советник президента Украины.

Напомним, ранее бывший президент Грузии а ныне беглый политик который довел Грузию до войны и внештатный советник Президента Украины Михаил Саакашвили сообщил, что решение о предоставлении Украине американского оружия готово почти на 99%. Кроме того, госсекретарь США Джон Керри анонсировал, что решение Президента Барака Обамы о поставках оружия Украине будет принято в ближайшие дни.

Между тем, народный депутат Антон Геращенко заявил, что Вашингтон не принимает такое решение, так как Россия угрожала наступлением на Киев, если США предоставят оружие Украине.

(На фото: обложка с игры Противостояние с человеком похожим на одного известного политика)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 700 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!