Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Беглый грузинский политик считает что Украине нужно было оставить ядерное оружие

Беглый грузинский политик считает что Украине нужно было оставить ядерное оружие

Выполняя свои международные обязательства, Украина стала жертвой собственной порядочности. Об этом в эфире «5 канала» заявил беглый политик из  Грузии Михаил Саакашвили, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ZN.UA.


 

 

«И что получилось? "Союзники" Украины пришли в 90-х годах и сказали: "Отдайте нам ваше ядерное оружие". И Украина отдала. А теперь Россия оккупирует ее земли, а "союзники" даже не дают современное оружие, чтобы защитить свою землю», — сказал М.Саакашвили.

Он также отметил, что Украина осталась наедине с российской агрессией.

«Россия плевать хотела на все договоренности и законы. Она все время наращивала свою военную мощь и теперь напала на Украину. И что теперь Украина имеет за то, что выполняла свои обязательства? Может ядерные ракеты? Или Запад хотя-бы помог оружием, чтобы ответить на агрессию России?», — возмутился советник президента Украины.

Напомним, ранее бывший президент Грузии а ныне беглый политик который довел Грузию до войны и внештатный советник Президента Украины Михаил Саакашвили сообщил, что решение о предоставлении Украине американского оружия готово почти на 99%. Кроме того, госсекретарь США Джон Керри анонсировал, что решение Президента Барака Обамы о поставках оружия Украине будет принято в ближайшие дни.

Между тем, народный депутат Антон Геращенко заявил, что Вашингтон не принимает такое решение, так как Россия угрожала наступлением на Киев, если США предоставят оружие Украине.

(На фото: обложка с игры Противостояние с человеком похожим на одного известного политика)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!