17 августа 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день сегодня в 12:17 | 0 комментариев
17 августа 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 августа 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Правоохранители за сутки нашли четверых без вести пропавших людей сегодня в 12:13 | 0 комментариев
Правоохранители за сутки нашли четверых без вести пропавших людей
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, за прошедшие сутки правоохранители нашли четверых без вести пропавших людей. Найденные граждане жертвами...
Подробнее
Государственная типография заработала в Луганске (фото) сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Государственная типография заработала в Луганске (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", первая в ЛНР государственная типография заработала в Луганске в составе государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР...
Подробнее
16 августа под обстрелами карателей были районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново. сегодня в 12:01 | 0 комментариев
16 августа под обстрелами карателей были районы населенных пунктов  Фрунзе, Логвиново.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские каратели два раза совершили военные преступления, применив при...
Подробнее
В ЛНР подготовили к выпуску учебники и учебные пособия для школьников. сегодня в 11:57 | 0 комментариев
В ЛНР подготовили к выпуску учебники и учебные пособия для школьников.
Как сообщила директор центра Оксана Колесникова, специалисты Республиканского центра развития образования вместе с педагогами ЛНР подготовили к выпуску учебники и учебные пособия для школьников.
Подробнее

Автомобильный пункт пропуска у Золотого, может появится. Мешает как всегда политика официального Киева

11 октября 2017 - А. Синицын
Автомобильный пункт пропуска у Золотого, может появится. Мешает как всегда политика официального Киева

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобильный пункт пропуска у Золотого, все же может появится. Мешает как всегда политика киевского режима.

Как заявил сегодня представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко, именно отсутствие гарантий безопасности с украинской стороны не позволило Народной милиции ЛНР вчера, 10 октября, начать разминирование местности в районе Золотого, где предполагается открытие приграничного контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) между Украиной и ЛНР.

Сегодня Народная милиция ЛНР начала инженерную доразведку участка дороги Первомайск — Золотое, за работой саперов наблюдали представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Исполняющий обязанности начальника управления оборонного ведомства Республики Михаил Филипоненко заявил, что Народная милиция ЛНР в установленные сроки выполнит свои обязательства по разминированию местности в этом районе.

 

  • Как заявил Марочко. «Народная милиция вчера продемонстрировала готовность к разминированию отдельных участков местности в целях обеспечения безопасности гражданского населения»
  • «Однако по вине украинской стороны, не обеспечившей "зеркальные" гарантии безопасности в районе населенного пункта Золотое, работы по разминированию военнослужащими Народной милиции ЛНР (вчера) не были проведены»

 

Напомним, накануне "Луганск онлайн" сообщал что что Народная милиция готова начать разминирование местности в районе Золотого при условии, что наблюдатели СММ обеспечат на этом участке зеркальные патрули с обеих сторон линии соприкосновения.

Добавим что режим киевской хунты по прежнему не дает возможности начать восстановление моста у Станицы, хотя подобный проект, утвержденный международными экспертами, уже давно готов, об этом сообщил в ходе своего визита в ЛНР, А. Хуг..

Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!