Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Автомобили очередного конвоя помощи из России прибыли в Луганск

25 августа 2016 - Администратор
Автомобили очередного конвоя помощи из России прибыли в Луганск


Как стало известно "Луганску онлайн", автомобили очередного конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли сегодня, 25 августа в Луганск. Сейчас уже идет их разгрузка.

Рано утром колонна вышла из Центра МЧС РФ в Ростовской области. В пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган", где груз прошёл таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством.

Сообщается что таможенное оформление колонны при прохождении границы между РФ и ЛНР прошла в соответствии с международными правилами. К досмотру были допущены и таможенники соседней Украины.

После завершения всех процедур в общей сложности более 70 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой свыше 600 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской республик. Основная масса груза – это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты и учебная литература.

Напомним, что 23 июня автоколонна российских спасателей доставила в ЛНР около 450 тонн различных грузов.

 

Первый гуманитарный конвой МЧС РФ  прибыл  в Луганскую Народную Республику 22 августа 2014 года. Всего с августа 2014 года автомобильные колонны МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик более 63 тыс. тонн гуманитарной помощи. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!