Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Автомобили очередного конвоя помощи из России прибыли в Луганск

25 августа 2016 - Администратор
Автомобили очередного конвоя помощи из России прибыли в Луганск


Как стало известно "Луганску онлайн", автомобили очередного конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли сегодня, 25 августа в Луганск. Сейчас уже идет их разгрузка.

Рано утром колонна вышла из Центра МЧС РФ в Ростовской области. В пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган", где груз прошёл таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством.

Сообщается что таможенное оформление колонны при прохождении границы между РФ и ЛНР прошла в соответствии с международными правилами. К досмотру были допущены и таможенники соседней Украины.

После завершения всех процедур в общей сложности более 70 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой свыше 600 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской республик. Основная масса груза – это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты и учебная литература.

Напомним, что 23 июня автоколонна российских спасателей доставила в ЛНР около 450 тонн различных грузов.

 

Первый гуманитарный конвой МЧС РФ  прибыл  в Луганскую Народную Республику 22 августа 2014 года. Всего с августа 2014 года автомобильные колонны МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик более 63 тыс. тонн гуманитарной помощи. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!