Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества сегодня в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. сегодня в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения сегодня в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Автобусное сообщение с городами Украины остается под вопросом

9 августа 2015 - Служба_новостей
Автобусное сообщение с городами Украины остается под вопросом


Как рассказал министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Чумаченко, представители Луганской Народной Республики неоднократно обращались к украинской стороне, предлагая свои услуги на выгодных для них условиях.

В частности в ЛНР предлагали пустить два рейса из любого города Украины в Луганск и только один обратно, но представители киевского режима всячески сопротивляются налаживанию нормальной, мирной жизни.

Дословно: "К сожалению, это предложение не нашло понимания. Хотя мы сознательно, проживая здесь, давали работу людям на той стороне. Ведь мирные жители не виноваты, что там такие руководители. Это тоже наши люди и мы не отделяем себя от той территории."

Помимо этого Александр Чумаченко отметил, что автобусное сообщение между Республикой и Украиной – это политический вопрос. Ведь на сегодняшний день не представляется возможности гарантировать пассажирам и водителям полную безопасность при перевозках.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!