Глава Федерации Профсоюзов ЛНР поздравил Крымчан сегодня в 12:48 | 0 комментариев
Глава Федерации Профсоюзов ЛНР поздравил Крымчан
Олег Акимов, председатель Федерации профсоюзов ЛНР, поздравил крымчан с Днем Республики. В поздравлении в частности говорится:
Подробнее
В Киеве на улице Грушевского прошли столкновения между нацистами-правосеками и правоохранителями сегодня в 12:46 | 0 комментариев
В Киеве на улице Грушевского прошли столкновения между нацистами-правосеками и правоохранителями
В Киеве группы боевиков Организации украинских националистов», «Правого сектора» и «Белого молота», которые в столице устроили марш в память о событиях так...
Подробнее
В одном из районов Киева введен карантин из-за бешенства сегодня в 12:38 | 0 комментариев
В одном из районов Киева введен карантин из-за бешенства
В Днепровском районные города Киева обнаружено заболевание бешенством у кошки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепровской РГА Киева, передает "Луганск онлайн"
Подробнее
Подозреваемого в развращении несовершеннолетней арестовали в Житомире сегодня в 12:36 | 0 комментариев
Подозреваемого в развращении несовершеннолетней арестовали в Житомире
Полиция арестовала подозреваемого в развращении 10-летнего ребенка. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.
Подробнее
Нацсовет Украины оштрафовал радиостанцию ​​за трансляцию песни российского рэпера. Говорят за "пропаганду государства-агрессора" (видео) сегодня в 12:32 | 0 комментариев
Нацсовет Украины оштрафовал радиостанцию ​​за трансляцию песни российского рэпера. Говорят за "пропаганду государства-агрессора" (видео)
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовала радиостанцию «МиКомп»   за трансляцию песни с пропагандой "государства-агрессора", передает "Луганск...
Подробнее

Армия ЛНР отбила атаку нацгвардии на Бахмутке

Армия ЛНР отбила атаку нацгвардии на Бахмутке

Столкновения между ополченцами и силовиками продолжаются на трассе Луганск-Лисичанск, на западе Луганской области, в районе поселка Новотошковское, у так называемых номерных блокпостов, сообщили бойцы ополчения ЛНР.


На трассе Луганск-Лисичанск (в простонародье «Бахмутка») еще в начале ноября ополченцы с большими жертвами с обеих сторон взяли под контроль так называемые блокпосты № 31 и № 29 в окрестностях поселков Новотошковское и Крымское Славяносербского района Луганской области. После этого силовики стали пытаться вернуть контроль над блокпостом № 29.

«Нацгвардия неожиданно обстреляла наши позиции из минометов и пошла в атаку из зоны так называемых „номерных” блокпостов, где сконцентрированы ее значительные силы.

Отражая атаку, ополченцы уничтожили несколько единиц бронетехники врага.

Оккупантов отбросили обратно за линию разграничения. Сейчас ополченцы стоят на окраине поселка Новотошковское», — сообщили ополченцы. 

По данным ополченцев, у силовиков есть погибшие. Количество жертв уточняется. 

Как сообщалось накануне, назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль назвал расположенный на трассе «Бахмутка» спорный поселок Новотошковское «единственным населенным пунктом на контролируемой Украиной территории Луганщины, где в результате обстрелов разбиты все системы жизнеобеспечения».

По его данным, из нескольких тысяч жителей поселка сейчас здесь живут около 300, в том числе 15 детей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!