Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Антрацитовская прокуратура провелапроверку предприятия ООО «Альянсуголь» по факту невыплаты заработной платы

15 июня 2016 - Администратор
Антрацитовская прокуратура провелапроверку предприятия  ООО «Альянсуголь» по факту невыплаты заработной платы

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, в рамках проверки по заявлению граждан по факту не выплаты заработной платы в сумме 30 000 рублей предприятием ООО «Альянсуголь» установлено, что предприятие ООО «Альянсуголь» 14.01.2016г. заключило договор коммерческой концессии с ООО «Стандарт Дон Трейдинг» на выполнение  комплекса работ, связанных с отработкой запасов угля марки «А» на горном отводе шахты «Поповка», поля закрытой шахты «Запорожская», принадлежащего предприятию ООО «Стандарт Дон Трейдинг».

В период с февраля по май 2016 года предприятие ООО «Альянсуголь» добыло и вывезло 356 т. угля, при этом специального разрешения на добычу и продажу угля предприятие ООО «Альянсуголь» и ООО «Стандарт Дон Трейдинг» не имеют, добытые полезные ископаемые в ГНИ не декларировали.

Предприятие ООО «Альянсуголь» за февраль — май 2016 года имеет задолженность по заработной плате порядка 200 000 рублей, в 2016 году на предприятии работало 44 наемных работника, официально не трудоустроенных.

В действии директора предприятия ООО «Альянсуголь» усматривается совершение преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 191 и ч. 1 ст. 158 УК ЛНР, а также нарушения налогового и трудового законодательства.

Собранные материалы зарегистрированы в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях и направлены в СО СУ ГП ЛНР для принятия решения в порядке ст. 148 УПК ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров
Комментарии (2)
Аслан # 15 июня 2016 в 15:43 0
Ну такая прокуратура милая борется с невыплатой зарплаты.А у себя под носом эти взяточники,а именно в Луганске на предприятии Луганскэлектротранс 21 месяц не плотится зарплата.Всем уже понятно что директор предприятия разворовывает денежные средства а помогает ему в этом глава Луганска Пилавов.,и уже всем понятно что нагревает на этом руки сам ген.прокурор И смаилов.А как иначе обьяснить их бездействие в течении 21 месяца.
Лариса Владимировна # 6 июля 2016 в 18:41 0
На Стахановском вагоностроительном заводе с 2014 года не платят заработную плату. При моем увольнении 30 июня 2016 года мне не заплатили ни копейки и отказали в выдачи справки о задолженности по зарплате. Три члена временной администрации держат завод в своих руках.