С 15 по 17 декабря кинотеатры Луганска приглашают на бесплатные киносеансы сегодня в 14:08 | 0 комментариев
С 15 по 17 декабря кинотеатры Луганска  приглашают на бесплатные киносеансы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганские кинотеатры «Мир» и «Русь» с 15 по 17 декабря в рамках акции «День новогодних сказок» бесплатно...
Подробнее
В ЛНР готовы провести обмен пленными с Украиной по схеме "всех на всех" сегодня в 14:05 | 0 комментариев
В ЛНР готовы провести обмен пленными с Украиной по схеме "всех на всех"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ЛНР полностью готовы к решению вопроса об обмене пленными, но украинские власти со своей стороны готовности не проявляют. Об...
Подробнее
Бюст Дмитрию Полянскому открыли в Славяносербске. сегодня в 14:00 | 0 комментариев
Бюст Дмитрию Полянскому открыли в Славяносербске.
Более пятисот жителей Славяносербска и Славяносербского района приняли сегодня участие в открытии бюста известному земляку, государственному и политическому деятелю Дмитрию Полянскому.
Подробнее
ВСУ четыре раза обстреляли позиции луганчан. Под огнем агрессоров район села Желтое, Калиново и поселка Фрунзе сегодня в 13:57 | 0 комментариев
ВСУ четыре раза обстреляли позиции луганчан. Под огнем агрессоров район села Желтое, Калиново и поселка Фрунзе
Как сообщили сегодня, 9 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 7 декабря 2016 года сегодня в 13:54 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 7 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 7 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Антрацитовская прокуратура провелапроверку предприятия ООО «Альянсуголь» по факту невыплаты заработной платы

15 июня 2016 - Администратор
Антрацитовская прокуратура провелапроверку предприятия  ООО «Альянсуголь» по факту невыплаты заработной платы

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, в рамках проверки по заявлению граждан по факту не выплаты заработной платы в сумме 30 000 рублей предприятием ООО «Альянсуголь» установлено, что предприятие ООО «Альянсуголь» 14.01.2016г. заключило договор коммерческой концессии с ООО «Стандарт Дон Трейдинг» на выполнение  комплекса работ, связанных с отработкой запасов угля марки «А» на горном отводе шахты «Поповка», поля закрытой шахты «Запорожская», принадлежащего предприятию ООО «Стандарт Дон Трейдинг».

В период с февраля по май 2016 года предприятие ООО «Альянсуголь» добыло и вывезло 356 т. угля, при этом специального разрешения на добычу и продажу угля предприятие ООО «Альянсуголь» и ООО «Стандарт Дон Трейдинг» не имеют, добытые полезные ископаемые в ГНИ не декларировали.

Предприятие ООО «Альянсуголь» за февраль — май 2016 года имеет задолженность по заработной плате порядка 200 000 рублей, в 2016 году на предприятии работало 44 наемных работника, официально не трудоустроенных.

В действии директора предприятия ООО «Альянсуголь» усматривается совершение преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 191 и ч. 1 ст. 158 УК ЛНР, а также нарушения налогового и трудового законодательства.

Собранные материалы зарегистрированы в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях и направлены в СО СУ ГП ЛНР для принятия решения в порядке ст. 148 УПК ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров
Комментарии (2)
Аслан # 15 июня 2016 в 15:43 0
Ну такая прокуратура милая борется с невыплатой зарплаты.А у себя под носом эти взяточники,а именно в Луганске на предприятии Луганскэлектротранс 21 месяц не плотится зарплата.Всем уже понятно что директор предприятия разворовывает денежные средства а помогает ему в этом глава Луганска Пилавов.,и уже всем понятно что нагревает на этом руки сам ген.прокурор И смаилов.А как иначе обьяснить их бездействие в течении 21 месяца.
Лариса Владимировна # 6 июля 2016 в 18:41 0
На Стахановском вагоностроительном заводе с 2014 года не платят заработную плату. При моем увольнении 30 июня 2016 года мне не заплатили ни копейки и отказали в выдачи справки о задолженности по зарплате. Три члена временной администрации держат завод в своих руках.