В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка сегодня в 12:10 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 60 новорожденных появились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 12 по 18 февраля.
Подробнее
Луганчане проводили зиму блинами сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Луганчане проводили зиму блинами
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", луганчане проводили последний день Масленицы народным разгуляем: пекли блины под открытым небом, доставали призы с трехметрового столба и...
Подробнее
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии сегодня в 12:01 | 0 комментариев
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за аварии более 500 абонентов в посёлках города Ровеньки остались без электричества. Об этом 19 февраля сообщили в пресс-центре МЧС ЛНР.
Подробнее
"Лесные зори" готовятся к приему детей сегодня в 11:58 | 0 комментариев
"Лесные зори" готовятся к приему детей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", глава Профсоюзов и депутаты посетили детский загородный лагерь «Лесные зори», находящийся на балансе СП...
Подробнее
В Краснодоне на пожаре погиб мужчина сегодня в 11:56 | 0 комментариев
В Краснодоне на пожаре  погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, в...
Подробнее

Американское оружие, которым воевали боевики украинской армии обнаружили в Луганском аэропорту

22 июля 2015 - Администратор
Американское оружие, которым воевали боевики украинской армии обнаружили в Луганском аэропорту


Как стало известно "Луганску онлайн", Американское вооружение со специальной маркировкой «US ARMY» было обнаружено в Луганском аэропорту сотрудниками МВД ЛНР.

Как сегодня, 22 июля на брифинге рассказал Начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко находка произведена во время операции по изъятию и фиксации огнестрельного оружия, боеприпасов взрывчатых веществ и других видов вооружения.

Видео с проведенной операции было показано журналистам. По словам Леонида Ткаченко в завалах аэропорта были обнаружены предположительно ПЗРК «Стингер», которые находятся на вооружении армии США и войск блока НАТО.

Дословно: "Представители ВСУ и правительство Украины говорят о том, что сейчас ведутся переговоры о поставке летальных средств ведения войны. Но аэропорт уже как год освобожден и исходя из того, что обнаружено, вопрос этот был решён давно. Хоть не на официальном уровне, но без вмешательства правительства Украины этот вопрос бы не решался. Это лицемерие, которое сейчас происходит в правительстве Украины. Поставки летального оружия американского производства происходят давно"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!