Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Александр Мельничук обещает разобраться с махинациями на топливе

5 октября 2015 - А. Синицын
Александр Мельничук обещает разобраться с махинациями на топливе

 

В Республике продолжает раскручиваться история связанная с хищением денежных средств выделенных на поставку топлива. Напомним читателям "Луганска онлайн", что ранее Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом распорядился провести расследование деятельности на территории Республики компаний Сергея Курченко.

Игорь Плотницкий запретил компаниям Курченко и аффилированным с ним структурам поставлять в Республику ГСМ и закупать на ее территории уголь и другую продукцию. 

Сегодня появилось заявление заместителя министра топлива и энергетики ЛНР Александра Мельничука, который обещает разобраться с преступлениями олигархов.

Дословно:  "Давление украинских олигархов, ранее контролировавших финансовые и энергетические потоки на Донбассе, не прекращается на нашу молодую Республику и сегодня. Они стремятся вернуть былое влияние и продолжить грабить народ Донбасса. Один из таких олигархов, Сергей Курченко, стремился получить монополию на поставки ГСМ в Республику, при этом, не выполняя взятых на себя обязательств.

Главой Республики подписан указ о расследовании противоправной деятельности Курченко, а прокуратура Республики завела уголовное дело по факту махинаций олигарха. На новом посту я приложу все усилия, чтобы указ главы ЛНР по расследованию деятельности Курченко был выполнен, а виновные понесли заслуженное наказание"

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!