Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

Александр Мельничук обещает разобраться с махинациями на топливе

5 октября 2015 - А. Синицын
Александр Мельничук обещает разобраться с махинациями на топливе

 

В Республике продолжает раскручиваться история связанная с хищением денежных средств выделенных на поставку топлива. Напомним читателям "Луганска онлайн", что ранее Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом распорядился провести расследование деятельности на территории Республики компаний Сергея Курченко.

Игорь Плотницкий запретил компаниям Курченко и аффилированным с ним структурам поставлять в Республику ГСМ и закупать на ее территории уголь и другую продукцию. 

Сегодня появилось заявление заместителя министра топлива и энергетики ЛНР Александра Мельничука, который обещает разобраться с преступлениями олигархов.

Дословно:  "Давление украинских олигархов, ранее контролировавших финансовые и энергетические потоки на Донбассе, не прекращается на нашу молодую Республику и сегодня. Они стремятся вернуть былое влияние и продолжить грабить народ Донбасса. Один из таких олигархов, Сергей Курченко, стремился получить монополию на поставки ГСМ в Республику, при этом, не выполняя взятых на себя обязательств.

Главой Республики подписан указ о расследовании противоправной деятельности Курченко, а прокуратура Республики завела уголовное дело по факту махинаций олигарха. На новом посту я приложу все усилия, чтобы указ главы ЛНР по расследованию деятельности Курченко был выполнен, а виновные понесли заслуженное наказание"

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 651 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!