24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России. сегодня в 11:53 | 0 комментариев
24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 68-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их...
Подробнее
В Красном Луче задержали грабительницу сегодня в 11:47 | 0 комментариев
В Красном Луче задержали грабительницу
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче по "горячим следам" задержана грабительница.
Подробнее
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, стражи порядка продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков.
Подробнее
Жители Сватово требуют убрать военных из города сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Жители Сватово требуют убрать военных из города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители Сватово просят убрать украинских военных из города. Так в течение августа на «горячую линию» МВД ЛНР поступали сообщения...
Подробнее
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой сегодня в 11:40 | 0 комментариев
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Пенсионном фонде ЛНР  проходила горячая линия, в ходе которой заместитель начальника управления пенсионного обеспечения ПФ ЛНР Валентина...
Подробнее

Александр Мельничук обещает разобраться с махинациями на топливе

5 октября 2015 - А. Синицын
Александр Мельничук обещает разобраться с махинациями на топливе

 

В Республике продолжает раскручиваться история связанная с хищением денежных средств выделенных на поставку топлива. Напомним читателям "Луганска онлайн", что ранее Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом распорядился провести расследование деятельности на территории Республики компаний Сергея Курченко.

Игорь Плотницкий запретил компаниям Курченко и аффилированным с ним структурам поставлять в Республику ГСМ и закупать на ее территории уголь и другую продукцию. 

Сегодня появилось заявление заместителя министра топлива и энергетики ЛНР Александра Мельничука, который обещает разобраться с преступлениями олигархов.

Дословно:  "Давление украинских олигархов, ранее контролировавших финансовые и энергетические потоки на Донбассе, не прекращается на нашу молодую Республику и сегодня. Они стремятся вернуть былое влияние и продолжить грабить народ Донбасса. Один из таких олигархов, Сергей Курченко, стремился получить монополию на поставки ГСМ в Республику, при этом, не выполняя взятых на себя обязательств.

Главой Республики подписан указ о расследовании противоправной деятельности Курченко, а прокуратура Республики завела уголовное дело по факту махинаций олигарха. На новом посту я приложу все усилия, чтобы указ главы ЛНР по расследованию деятельности Курченко был выполнен, а виновные понесли заслуженное наказание"

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 776 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!