Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Акция "Спасибо бабушке и деду за трудовую их победу!"

19 февраля 2016 - А. Синицын
Акция "Спасибо бабушке и деду за трудовую их победу!"

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", вчера, 18 февраля в Луганском информационном центре состоялась презентация акции «Спасибо бабушке и деду за трудовую их победу!», приуроченной 110-летию профсоюзного движения Луганщины и празднованию Дня солидарности трудящихся – 1 мая. Организаторами акции являются Федерация профсоюзов ЛНР, Молодежный совет Федерации профсоюзов ЛНР и Ассоциация молодежи Луганщины. Принять участие в акции может любой житель Республики.

  – Для чего нужна акция, инициированная Молодежным советом ФП ЛНР? Есть понятие «труженики тыла»: это почтальоны, машинисты паровозов, металлурги, шахтеры, медики, инженеры, электрики, ученые, артисты, которые на пределе человеческих сил сделали все, чтобы ускорить победу Советской Армии над фашизмом в Великой Отечественной войне 1945 года. Это наш «бессмертный полк». Все эти люди – наша гордость и достояние. Для нас, потомков наследников Победы, очень важно сохранить память о высокой цене Победы над «коричневой» чумой, – говорит председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов. – Сейчас в Украине власть делает самое страшное преступление против своего народа – уничтожает историческую память. Украинский закон о декоммунизации, на мой взгляд, преступление. Что происходит на Украине? Массовое переименование улиц в честь карателей из ОУП-УПА, подпольное празднование 23 февраля, 8 марта, 1 мая и 9 мая – праздники, которые тоже националисты считают пережитком советского прошлого, и этот перечень глупостей далеко не полный.

– Я горжусь тем, что живу в ЛНР! – продолжает профсоюзный лидер. – У нас в соответствии с принятым Трудовым кодексом 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая – государственные праздники, которые мы празднуем не подпольно, как в современной Украине, а публично, с гордостью! Мы благодаря своему выбору смогли сохранить правду истории, уберечь ее от грязных рук укрофашистов! Успешное развитие и становление нашей Республики – тому подтверждение! Поэтому акция «Спасибо бабушке и деду за трудовую их победу!», приуроченная 110-летию профсоюзного движения Луганщины и празднованию Дня солидарности трудящихся 1 мая, наша народная попытка реконструкции первомайских демонстраций. Мы хотим вспомнить всех тех, кто в тылу делал все, чтобы приблизить Великую Победу 9 мая 1945 года. И эту историческую правду мы обязаны передавать из поколения в поколение! Это наш общий гражданский долг!

На официальной странице Молодежного совета ФП ЛНР ВКонтакте можно ознакомиться с положением, условиях участия в акции и параметрами фотографий, которые необходимо приготовить пожелавшим принять участие в шествии. Для участия в акции необходимо в срок до 25 апреля подать заявку с информацией об участии на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а также по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, 13, кабинет 32.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!