Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Агрессоры за сутки выпустили по территории Республики 67 мин. Под огнем киевских боевиков Сокольники, Калиново, Калиновка, Логвиново, Лозовое и район памятника князю Игорю.

3 августа 2016 - А. Синицын
Агрессоры за сутки выпустили по территории Республики 67 мин. Под огнем киевских боевиков Сокольники, Калиново, Калиновка, Логвиново, Лозовое и район памятника князю Игорю.

Как сообщил сегодня, 3 августа, официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений за минувшие сутки выпустили по территории ЛНР 67 мин различного калибра.

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и остаётся напряжённой»,

За минувшие сутки киевские силовики 12 раз обстреляли позиции луганчан. 

 

Обстрелам, в частности, подверглись позиции в районе населенных пунктов Сокольники, Калиново, Калиновка, Логвиново, Лозовое и памятника князю Игорю.

Дословно: «Каратели вели обстрелы с применением минометов 120 мм — восемь мин, 82 мм миномета — 59 мин, из БМП произведено 10 выстрелов, РПГ — 7 - семь выстрелов, также использовалось стрелковое оружие»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!