29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) сегодня в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса сегодня в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде сегодня в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" сегодня в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ сегодня в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Агрессоры за сутки 35 раз обстреляли позиции луганчан, применив тяжелую артиллерию

30 июня 2016 - Андрей
Агрессоры за сутки 35 раз обстреляли позиции луганчан, применив тяжелую артиллерию

Киевские агрессоры за минувшие сутки 35 раз обстреляли позиции луганчан, применив запрещенную минскими соглашениями, тяжелую артиллерию .

Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, огонь из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия трижды велся с направления Станицы Луганской по району памятника князю Игорю.

Был зафиксирован обстрел с направления села Новотошковское по району села Голубовское из автоматического станкового гранатомета АГС.

Подвергся обстрелу район села Веселая Гора с направления Счастья.

Киевские силовики с высоты 168,5 обстреляли из АГС и стрелкового оружия район села Сокольники.

Обстрелу из минометов калибра 120 мм подвергся район села Логвиново с направления поселка городского типа Мироновский. Также данный район был обстрелян с направления села Луганское из стрелкового оружия.

Район Первомайска дважды попал под обстрел из стрелкового оружия с направления села Новоалександровка. Также из этого района 5 раз открывался огонь по селу Калиново, в том числе из АГС и 82-мм миномета.

Позже Калиново было 4 раза обстреляно — из АГС, 120-мм и 82-мм минометов и стрелкового оружия — со стороны села Троицкое, а также трижды с направления села Новозвановка. Использовались минометы калибра 120 мм и 82 мм.

Также со стороны Троицкого было дважды обстреляно — из стрелкового оружия и 120-мм миномета — село Веселогоровка, из 120-мм миномета — Калиново.

Село Калиновка было дважды обстреляно —  из 82-мм миномета и стрелкового оружия — с направления поселка городского типа Луганское. С этого же направления открывался огонь по селу Лозовое. Калиновка попала под обстрел и со стороны Светлодарска.

В 21:50, 23:20 с направления села Троицкое велся огонь из миномета калибра 82 мм по селу Санжаровка.

В 0:15 зафиксирован обстрел с направления села Новозвановка по району Калиново из 82-мм миномета.

В 1:15 с стороны Золотого велся огонь из 152-мм артиллерии по району села Калиново.

В 2:48 район села Лозовое попал под обстрел со стороны Луганского из АГС. В это же время из района Луганского обстреливался район села Логвиново.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!