Обращение Леонида Пасечника по случаю Дня участников ликвидации последствий радиационных аварий сегодня в 11:29 | 0 комментариев
Обращение Леонида Пасечника по случаю Дня участников ликвидации последствий радиационных аварий
Сегодня появилось обращение Главы ЛНР Леонида Пасечника по случаю Дня участников ликвидации последствий радиационных аварий. В нем в частности говорится.
Подробнее
В Брянке на пожаре спасли женщину и ребенка, мужчина погиб. Сводка МЧС ЛНР за сутки 25 апреля сегодня в 11:28 | 0 комментариев
В Брянке на пожаре спасли женщину и ребенка, мужчина погиб. Сводка МЧС ЛНР за сутки 25 апреля
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
За сутки 25 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Калиново, Логвиново, Нижнее Лозовое и Калиновка. сегодня в 11:24 | 0 комментариев
За сутки 25 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Калиново, Логвиново, Нижнее Лозовое и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские каратели ВСУ семь раз совершили террористические обстрелы,...
Подробнее
26 апреля мы отдаем дань глубочайшего уважения всем, кто ликвидировал последствия страшной аварии на Чернобыльской АЭС сегодня в 11:18 | 0 комментариев
26 апреля мы отдаем дань глубочайшего уважения всем, кто ликвидировал последствия страшной аварии на Чернобыльской АЭС
Уважаемые ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС!
Подробнее
Горняки (СП) «Свердловантрацит» добыли с начала 2018 года добыли миллион тонн угля. сегодня в 11:11 | 0 комментариев
Горняки  (СП) «Свердловантрацит»  добыли с начала 2018 года добыли миллион тонн угля.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", горняки структурного подразделения (СП) «Свердловантрацит» ЗАО «Внешторгсервис» («ВТС») добыли с начала...
Подробнее

Агрессоры за сутки 35 раз обстреляли позиции луганчан, применив тяжелую артиллерию

30 июня 2016 - Андрей
Агрессоры за сутки 35 раз обстреляли позиции луганчан, применив тяжелую артиллерию

Киевские агрессоры за минувшие сутки 35 раз обстреляли позиции луганчан, применив запрещенную минскими соглашениями, тяжелую артиллерию .

Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, огонь из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия трижды велся с направления Станицы Луганской по району памятника князю Игорю.

Был зафиксирован обстрел с направления села Новотошковское по району села Голубовское из автоматического станкового гранатомета АГС.

Подвергся обстрелу район села Веселая Гора с направления Счастья.

Киевские силовики с высоты 168,5 обстреляли из АГС и стрелкового оружия район села Сокольники.

Обстрелу из минометов калибра 120 мм подвергся район села Логвиново с направления поселка городского типа Мироновский. Также данный район был обстрелян с направления села Луганское из стрелкового оружия.

Район Первомайска дважды попал под обстрел из стрелкового оружия с направления села Новоалександровка. Также из этого района 5 раз открывался огонь по селу Калиново, в том числе из АГС и 82-мм миномета.

Позже Калиново было 4 раза обстреляно — из АГС, 120-мм и 82-мм минометов и стрелкового оружия — со стороны села Троицкое, а также трижды с направления села Новозвановка. Использовались минометы калибра 120 мм и 82 мм.

Также со стороны Троицкого было дважды обстреляно — из стрелкового оружия и 120-мм миномета — село Веселогоровка, из 120-мм миномета — Калиново.

Село Калиновка было дважды обстреляно —  из 82-мм миномета и стрелкового оружия — с направления поселка городского типа Луганское. С этого же направления открывался огонь по селу Лозовое. Калиновка попала под обстрел и со стороны Светлодарска.

В 21:50, 23:20 с направления села Троицкое велся огонь из миномета калибра 82 мм по селу Санжаровка.

В 0:15 зафиксирован обстрел с направления села Новозвановка по району Калиново из 82-мм миномета.

В 1:15 с стороны Золотого велся огонь из 152-мм артиллерии по району села Калиново.

В 2:48 район села Лозовое попал под обстрел со стороны Луганского из АГС. В это же время из района Луганского обстреливался район села Логвиново.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!