Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Агрессоры возвели блиндаж в районе Станицы в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (фото)

28 сентября 2016 - Служба_новостей
Агрессоры возвели блиндаж в районе Станицы в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (фото)

Как сообщил старший блокпоста Народной милиции, расположенного в данном районе, Николай Кузьмин, киевские силовики воспользовались «режимом полной тишины» и возвели в районе моста через Северский Донец у Станицы Луганской блиндаж с пулеметной точкой всего в 50 метрах от позиций военнослужащих Народной милиции ЛНР.

Напомним, что представители ЛНР и ДНР на встрече участников Контактной группы в Минске 21 сентября парафировали подписанное представителями Украины, России и ОБСЕ рамочное соглашение о разведении сил в Донбассе. Документ предполагает создание зон безопасности на трех участках: у Золотого, Станицы Луганской и Петровского (ДНР). Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал соглашение о разведении сил в Донбассе22 сентября, глава ДНР Александр Захарченко — 23 сентября.

  • «В 50 метрах от нас в лесу сооружен блиндаж и пулеметная огневая точка. Блиндаж был сооружен в течении двух трех дней. Пользуясь "режимом тишины" и полным прекращением огня со стороны Народной милиции, личный состав ВСУ подошел на непосредственную близость к нашим позициям»

Кузьмин сообщил, что киевские силовики продолжают стягивать вооружение и технику в Станицу Луганскую, хотя «согласно последним договоренностям в Минске, должен происходить обратный процесс».

  • «На данный момент на железнодорожном переезде в будке путевого обходчика установлена зенитка ЗУ — 23, и туда же привезли шесть ящиков с боекомплектом»
ВСУ в районе Станицы возвели блиндаж в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (ФОТО)



ВСУ в районе Станицы возвели блиндаж в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (ФОТО)

 Фото "ЛИЦ"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!