Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Агрессоры возвели блиндаж в районе Станицы в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (фото)

28 сентября 2016 - Служба_новостей
Агрессоры возвели блиндаж в районе Станицы в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (фото)

Как сообщил старший блокпоста Народной милиции, расположенного в данном районе, Николай Кузьмин, киевские силовики воспользовались «режимом полной тишины» и возвели в районе моста через Северский Донец у Станицы Луганской блиндаж с пулеметной точкой всего в 50 метрах от позиций военнослужащих Народной милиции ЛНР.

Напомним, что представители ЛНР и ДНР на встрече участников Контактной группы в Минске 21 сентября парафировали подписанное представителями Украины, России и ОБСЕ рамочное соглашение о разведении сил в Донбассе. Документ предполагает создание зон безопасности на трех участках: у Золотого, Станицы Луганской и Петровского (ДНР). Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал соглашение о разведении сил в Донбассе22 сентября, глава ДНР Александр Захарченко — 23 сентября.

  • «В 50 метрах от нас в лесу сооружен блиндаж и пулеметная огневая точка. Блиндаж был сооружен в течении двух трех дней. Пользуясь "режимом тишины" и полным прекращением огня со стороны Народной милиции, личный состав ВСУ подошел на непосредственную близость к нашим позициям»

Кузьмин сообщил, что киевские силовики продолжают стягивать вооружение и технику в Станицу Луганскую, хотя «согласно последним договоренностям в Минске, должен происходить обратный процесс».

  • «На данный момент на железнодорожном переезде в будке путевого обходчика установлена зенитка ЗУ — 23, и туда же привезли шесть ящиков с боекомплектом»
ВСУ в районе Станицы возвели блиндаж в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (ФОТО)



ВСУ в районе Станицы возвели блиндаж в 50 метрах от позиций Народной милиции ЛНР (ФОТО)

 Фото "ЛИЦ"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!