Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город" вчера в 20:43 | 0 комментариев
Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1300 жителей Алчевска приняли участие в 51-й еженедельной акции по благоустройству «Чистый город».
Подробнее
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото) вчера в 20:40 | 0 комментариев
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон посетил расположение 2-го отдельного отряда Народной милиции ЛНР,...
Подробнее
На пожаре в Антраците погиб пенсионер вчера в 20:36 | 0 комментариев
На пожаре в Антраците погиб пенсионер
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Антраците на пожаре погиб пенсионер
Подробнее
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата вчера в 20:34 | 0 комментариев
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" с 1 апреля в ЛНР будет повышена минимальная зарплата, об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов  программе...
Подробнее
Мэр французского города Шано-Кюрсон в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото) вчера в 20:32 | 0 комментариев
Мэр французского города Шано-Кюрсон  в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", мэр французского города Шано-Кюрсон Серж Блаш вместе главой Ассоциации друзей Луганска, руководителем муниципального музыкального...
Подробнее

Агрессоры вновь перебросили военную технику в район Счастья и Станицы Луганской

28 апреля 2016 - А. Синицын
Агрессоры вновь перебросили военную технику в район Счастья и Станицы Луганской

Как заявил сегодня, 28 апреля, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, украинские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения сторон.

Он напомнил, что за минувшие сутки киевские силовики вновь обстреляли позиции ополчения ЛНР, и отметил, что «ситуация в зоне ответственности Народной милиции продолжает оставаться напряженной».

 

Дословно: «ВСУ продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения сторон, тем самым нарушая Минские договоренности по отводу тяжелого вооружения и режиму прекращения огня»

Так, по его словам, Народная милиция выявила на северной окраине Станицы Луганской сосредоточение более 20 единиц военной техники, в том числе БМП и БТР, а на северной окраине Счастья в районе автозаправочной станции — размещение трех самоходных артиллерийских установок (САУ). Также замечено передвижение в направление города колонны военных автомобилей ГАЗ — 66 с минометами в количестве более 10 единиц.

«В свою очередь, хочу всех заверить, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков», — заверил представитель оборонного ведомства Республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!