27 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:31 | 0 комментариев
27 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 27 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
С 29 июля в Луганске стартует ярмарка "Школьный базар" вчера в 19:29 | 0 комментариев
С 29 июля в Луганске стартует ярмарка "Школьный базар"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ярмарка «Школьный базар» стартует в Луганске с 29 июля.
Подробнее
В рядах ВСУ продолжает расти уровень дезертирства вчера в 19:27 | 0 комментариев
В рядах ВСУ продолжает расти уровень дезертирства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Морально-психологическое состояние офицеров и личного состава 14 бригады Вооруженных сил Украины характеризуется как низкое.
Подробнее
26 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 18:59 | 0 комментариев
26 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
В эту субботу на территории рынка"Луганский базар" пройдет Ярмарка выходного дня вчера в 18:56 | 0 комментариев
В эту субботу на территории рынка"Луганский базар" пройдет Ярмарка выходного дня
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Горадминистрация приглашает жителей и гостей столицы на ярмарку выходного дня, которая состоится 29 июля на территории рынка...
Подробнее

Агрессоры вновь перебросили к линии соприкосновения танки, ЗРК и банду СС "Галичина"

18 октября 2016 - Администратор
Агрессоры вновь перебросили к линии соприкосновения танки, ЗРК и банду СС "Галичина"

Как стало известно "Луганску онлайн", киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать военную технику и личный состав в зону так называемой «АТО».

Как заявил сегодня 18 октября официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями»

«Так, по имеющейся у нас информации, полученной от местных жителей, на территории автотранспортного предприятия, расположенного в населенном пункте Золотое, размещены танки и зенитно-ракетные комплексы вооруженных сил Украины. Точное количество боевой техники не установлено»

«С целью скрыть наличие данного вооружения перед личным составом подразделений ВСУ стоит задача не допустить в этот район наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ»

«Так, 16 октября наблюдатели миссии, проводя патрулирование территории, подконтрольной украинским силовикам в указанном районе, попали под обстрел. В целях безопасности им пришлось укрыться на контрольно-пропускном пункте в районе Золотого, а позже покинуть опасный район»

Украинское командование продолжает наращивать численность своей группировки в зоне так называемой «АТО».

Дословно«В населенный пункт Рассвет прибыл батальон "СС Галичина", в количестве до 300 человек. В настоящее время личный состав батальона проводит инженерное оборудование позиций»

«По нашим данным, в ближайшее время в указанный район ожидается прибытие еще порядка до 1,5 тысяч националистов»

«Все эти факты служат еще одним подтверждением того, что украинская сторона не желает мирным путем урегулировать сложившуюся ситуацию на Донбассе и игнорирует соглашения и договоренности, достигнутые трехсторонней контактной группой в Минске»

Видео данного брифинга можно посмотреть на нашем сайте.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!