Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Агрессоры вчера вновь обстреляли луганчан. Под огнем Калиновка, Первомайск, ж/д станция Марьевка.

21 февраля 2016 - Служба_новостей
Агрессоры вчера вновь обстреляли луганчан. Под огнем Калиновка, Первомайск, ж/д станция Марьевка.

Агрессоры, в течение минувших суток 20 февраля, четыре раза обстреляли позиции луганчан, об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

Как рассказали в Народной милиции ЛНР 20 февраля зафиксирован обстрел из вооружения БМП позиций в районе села Калиновка, огонь велся с направления дамбы у поселка городского типа Луганское.

Так же з района Золотого киевские силовики вели огонь в направлении Первомайска и железнодорожной станции Марьевка. В ходе обстрелов применялись орудия БМП, минометы калибра 82 мм, автоматические станковые гранатометы АГС и стрелковое оружие.

Активизировались обстрелы и с направления села Трехизбенка, где несколько недель было тихо. Террористами ВСУ из 82-мм минометов был обстрелян Т-образный перекресток в районе данного села.

 

Напомним, вчера мы сообщали, что боевики ВСУ в нарушение минских соглашений подтянули в район Станицы Луганской 10 танков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!