Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

Агрессоры вчера вновь обстреляли луганчан. Под огнем Калиновка, Первомайск, ж/д станция Марьевка.

21 февраля 2016 - Служба_новостей
Агрессоры вчера вновь обстреляли луганчан. Под огнем Калиновка, Первомайск, ж/д станция Марьевка.

Агрессоры, в течение минувших суток 20 февраля, четыре раза обстреляли позиции луганчан, об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

Как рассказали в Народной милиции ЛНР 20 февраля зафиксирован обстрел из вооружения БМП позиций в районе села Калиновка, огонь велся с направления дамбы у поселка городского типа Луганское.

Так же з района Золотого киевские силовики вели огонь в направлении Первомайска и железнодорожной станции Марьевка. В ходе обстрелов применялись орудия БМП, минометы калибра 82 мм, автоматические станковые гранатометы АГС и стрелковое оружие.

Активизировались обстрелы и с направления села Трехизбенка, где несколько недель было тихо. Террористами ВСУ из 82-мм минометов был обстрелян Т-образный перекресток в районе данного села.

 

Напомним, вчера мы сообщали, что боевики ВСУ в нарушение минских соглашений подтянули в район Станицы Луганской 10 танков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!