Кинотеатр МИР вчера в 23:42 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:34 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:29 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:10 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. вчера в 19:08 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Агрессоры трижды обстреляли позиции луганчан за минувшие сутки.

30 сентября 2016 - А. Синицын
Агрессоры трижды обстреляли позиции луганчан за минувшие сутки.

Как сообщили сегодня, 30 сентября 2016 года в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции луганчан.

Так, район села Калиново-Борщеватое обстрелян с направления села Новоселовка из минометов калибра 120 мм, вооружения БМП, автоматического станкового гранатомета АГС и стрелкового оружия.

С направления села Троицкое из минометов калибра 120 мм обстрелян район сел Веселогоровка.

По району села Калиново с направления села Новозвановка велся огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП.

«Потерь нет», — отметили в Народной милиции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!