Глава Федерации Профсоюзов ЛНР поздравил Крымчан сегодня в 12:48 | 0 комментариев
Глава Федерации Профсоюзов ЛНР поздравил Крымчан
Олег Акимов, председатель Федерации профсоюзов ЛНР, поздравил крымчан с Днем Республики. В поздравлении в частности говорится:
Подробнее
В Киеве на улице Грушевского прошли столкновения между нацистами-правосеками и правоохранителями сегодня в 12:46 | 0 комментариев
В Киеве на улице Грушевского прошли столкновения между нацистами-правосеками и правоохранителями
В Киеве группы боевиков Организации украинских националистов», «Правого сектора» и «Белого молота», которые в столице устроили марш в память о событиях так...
Подробнее
В одном из районов Киева введен карантин из-за бешенства сегодня в 12:38 | 0 комментариев
В одном из районов Киева введен карантин из-за бешенства
В Днепровском районные города Киева обнаружено заболевание бешенством у кошки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепровской РГА Киева, передает "Луганск онлайн"
Подробнее
Подозреваемого в развращении несовершеннолетней арестовали в Житомире сегодня в 12:36 | 0 комментариев
Подозреваемого в развращении несовершеннолетней арестовали в Житомире
Полиция арестовала подозреваемого в развращении 10-летнего ребенка. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.
Подробнее
Нацсовет Украины оштрафовал радиостанцию ​​за трансляцию песни российского рэпера. Говорят за "пропаганду государства-агрессора" (видео) сегодня в 12:32 | 0 комментариев
Нацсовет Украины оштрафовал радиостанцию ​​за трансляцию песни российского рэпера. Говорят за "пропаганду государства-агрессора" (видео)
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовала радиостанцию «МиКомп»   за трансляцию песни с пропагандой "государства-агрессора", передает "Луганск...
Подробнее

Агрессоры шесть раз обстреляли позиции луганчан. Под огнем Калиновка, Логвиново и Красный Лиман

13 апреля 2016 - Администратор
Агрессоры шесть раз обстреляли позиции луганчан. Под огнем Калиновка, Логвиново и Красный Лиман

Киевские агрессоры за прошедшие сутки вновь совершали военные преступления и шесть раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.

Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, два раза огонь велся с направления поселка городского типа Луганское по району села Калиновка. В ходе обстрелов применялось вооружение БМП и станковые противотанковые гранатометы СПГ.

Также с направления Луганского из вооружения БМП было обстреляно село Логвиново.

Кроме того, со стороны села Трехизбенка киевские силовики дважды открывали огонь по району села Красный Лиман, применив при этом автоматические станковые гранатометы АГС и стрелковое оружие.

С направления Станицы Луганской по району села Веселенькое велся огонь из вооружения БМП.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!