27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения три батареи САУ "Акация"

Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения три батареи САУ "Акация"

Как сообщил сегодня, 23 августа официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко. киевские силовики в нарушение Минских соглашений разместили на территории ферм в селе Верхняя Ольховая Станично-Луганского района вблизи линии соприкосновения три батареи самоходных артиллерийских установок (САУ) «Акация».

Он отметил, что ВСУ продолжают нарушать Минские соглашения в части размещения вооружения в районе линии соприкосновения.

Дословно«Так, в населенном пункте Верхняя Ольховая на территории ферм выявлены оборудованные и замаскированные позиции трех батарей 152-миллиметровых САУ »Акация« из состава 28-й отдельной механизированной бригады»

«Данные о факте нарушения украинской стороной договоренностей по отводу вооружения и военной техники переданы представителям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ»

Ранее сообщалось, что за прошедшую неделю представители СММ ОБСЕ  выявили  у линии соприкосновения в зоне ответственности ЛНР 17 единиц военной техники ВСУ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!