Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения ЗРК "Стрела" и противотанковые орудия

27 сентября 2016 - Администратор
Агрессоры разместили  вблизи линии соприкосновения ЗРК "Стрела" и противотанковые орудия

Киев продолжает демонстративно нарушать Минские соглашения. Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела — 10» и противотанковые орудия.

Как заявил сегодня. 27 сентября официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники и вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания своего военного потенциала и своих подразделений в зоне так называемой "АТО"»

«Так, по нашим данным, в районе населенного пункта Чугинка на позициях 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины находится зенитно-ракетный комплекс "Стрела — 10", в районе населенного пункта Дмитровка (Новоайдарский район – примечание ЛИЦ) обнаружены три единицы 100-мм противотанковых орудий МТ — 12 "Рапира"»

«Кроме того, в населенном пункте Петровка Новоайдарского района в зоне ответственности все той же 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины ведутся инженерные работы по оборудованию склада для размещения боеприпасов»

«Исходя из печального опыта в населенном пункте Сватово, расположение склада боеприпасов в населенном пункте крайне опасно и является грубейшим нарушением требований безопасности, но командование вооруженных сил Украины, видимо, это не беспокоит»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!