Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения ЗРК "Стрела" и противотанковые орудия

27 сентября 2016 - Администратор
Агрессоры разместили  вблизи линии соприкосновения ЗРК "Стрела" и противотанковые орудия

Киев продолжает демонстративно нарушать Минские соглашения. Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела — 10» и противотанковые орудия.

Как заявил сегодня. 27 сентября официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники и вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания своего военного потенциала и своих подразделений в зоне так называемой "АТО"»

«Так, по нашим данным, в районе населенного пункта Чугинка на позициях 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины находится зенитно-ракетный комплекс "Стрела — 10", в районе населенного пункта Дмитровка (Новоайдарский район – примечание ЛИЦ) обнаружены три единицы 100-мм противотанковых орудий МТ — 12 "Рапира"»

«Кроме того, в населенном пункте Петровка Новоайдарского района в зоне ответственности все той же 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины ведутся инженерные работы по оборудованию склада для размещения боеприпасов»

«Исходя из печального опыта в населенном пункте Сватово, расположение склада боеприпасов в населенном пункте крайне опасно и является грубейшим нарушением требований безопасности, но командование вооруженных сил Украины, видимо, это не беспокоит»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!