Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения ЗРК "Стрела" и противотанковые орудия

27 сентября 2016 - Администратор
Агрессоры разместили  вблизи линии соприкосновения ЗРК "Стрела" и противотанковые орудия

Киев продолжает демонстративно нарушать Минские соглашения. Агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела — 10» и противотанковые орудия.

Как заявил сегодня. 27 сентября официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники и вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания своего военного потенциала и своих подразделений в зоне так называемой "АТО"»

«Так, по нашим данным, в районе населенного пункта Чугинка на позициях 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины находится зенитно-ракетный комплекс "Стрела — 10", в районе населенного пункта Дмитровка (Новоайдарский район – примечание ЛИЦ) обнаружены три единицы 100-мм противотанковых орудий МТ — 12 "Рапира"»

«Кроме того, в населенном пункте Петровка Новоайдарского района в зоне ответственности все той же 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины ведутся инженерные работы по оборудованию склада для размещения боеприпасов»

«Исходя из печального опыта в населенном пункте Сватово, расположение склада боеприпасов в населенном пункте крайне опасно и является грубейшим нарушением требований безопасности, но командование вооруженных сил Украины, видимо, это не беспокоит»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!