С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк сегодня в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. сегодня в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал сегодня в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя сегодня в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР сегодня в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

Агрессоры разместили в Станично-Луганском районе еще 8 танков и 2 РСЗО "Град"

5 марта 2016 - Андрей
Агрессоры разместили в Станично-Луганском районе еще 8 танков и 2 РСЗО "Град"

Как заявил сегодня заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, киевские агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения в Станично-Луганском районе еще восемь танков и две установки реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град».

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой АТО»

«Так, по информации нашей разведки, в населенном пункте Болотенное Станично-Луганского района, который находится в непосредственной близости от линии соприкосновения, 1 марта прибыло восемь танков»

«Также нашей разведкой установлено, что в Станице Луганской на территории локомотивного депо размещены две единицы РСЗО Град »

 

По мнению из оборонного ведомства Республики, военно-политическое руководство Украины продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке страны, как основной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!