Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Агрессоры разместили в Станично-Луганском районе еще 8 танков и 2 РСЗО "Град"

5 марта 2016 - Андрей
Агрессоры разместили в Станично-Луганском районе еще 8 танков и 2 РСЗО "Град"

Как заявил сегодня заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, киевские агрессоры разместили вблизи линии соприкосновения в Станично-Луганском районе еще восемь танков и две установки реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град».

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой АТО»

«Так, по информации нашей разведки, в населенном пункте Болотенное Станично-Луганского района, который находится в непосредственной близости от линии соприкосновения, 1 марта прибыло восемь танков»

«Также нашей разведкой установлено, что в Станице Луганской на территории локомотивного депо размещены две единицы РСЗО Град »

 

По мнению из оборонного ведомства Республики, военно-политическое руководство Украины продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке страны, как основной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!