27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 17:54 | 0 комментариев
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 17:53 | 0 комментариев
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка сегодня в 17:50 | 0 комментариев
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", отечественные товаропроизводители приглашаются для участия в предпраздничной ярмарке, которая 28 апреля пройдет в Стаханове.
Подробнее
7 мая в Луганске пройдет акция "Живая память поколений" сегодня в 17:49 | 0 комментариев
7 мая в Луганске  пройдет  акция  "Живая память поколений"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", проведение традиционной акции «Живая память поколений» запланировано в Луганске на 7 мая.
Подробнее
Более 270 граждан, имеющих удостоверения участников боевых действий, сегодня проживают в Луганске сегодня в 17:47 | 0 комментариев
Более 270 граждан, имеющих удостоверения участников боевых действий, сегодня проживают в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн"  более 270 граждан, имеющих удостоверения участников боевых действий, сегодня проживают на территории Луганска. 
Подробнее

Агрессоры разместили в Мироновке танк, ПТУРы, БМП и СПГ. Продолжают стягивать вооружения к линии соприкосновения.

28 июля 2016 - А. Синицын
Агрессоры разместили в Мироновке танк, ПТУРы, БМП и СПГ. Продолжают стягивать вооружения к линии соприкосновения.
 

Как заявил сегодня, 28 июля официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские боевики в нарушение Минских соглашений разместили в населенном пункте Мироновка два танка, три противотанковых управляемых ракеты (ПТУР), станковые противотанковые гранатометы (СПГ) и боевые машины пехоты (БМП).

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО".

«Так, в районе населенного пункта Мироновка в зоне ответственности 1 батальона 54 бригады Вооруженных сил Украины выявлено два танка, БМП, три ПТУРа и СПГ»

«В направлении Станицы Луганской отмечено движение трех автоколонн военно-полевых госпиталей Вооруженных сил Украины»

«Количество машин в колоннах от семи до 10. Одна из колонн проследовала в направлении населенного пункта Макарово и Валуйское»

«А в районе населенного пункта Счастье отмечено развертывание на местности военно-полевого госпиталя Вооруженных сил Украины»

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!