Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Агрессоры разместили снайперскую школу на базе футбольного клуба "Заря" в Счастье. Инструкторы - иностранные наемники.

16 сентября 2016 - Информационная_служба
Агрессоры разместили снайперскую школу на базе футбольного клуба "Заря" в Счастье. Инструкторы  - иностранные наемники.

Как рассказал сегодня, 16 сентября заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры разместили на бывшей базе футбольного клуба «Заря» в районе Счастья подразделения иностранных наемников, а также школу снайперов, в которой проходят подготовку военнослужащие ВСУ. 

Дословно: «Подтвержден факт присутствия вблизи линии соприкосновения подразделения иностранных наемников. По нашим данным, в районе населенного пункта Счастье на базе бывшего футбольного клуба »Заря« расположились военнослужащие, разговаривающие на английском и шведском языках. Предполагается, что на этой же базе организована школа снайперов для военнослужащих вооруженных сил Украины»

«Также стало известно о прибытии в населенный пункт Новоайдар подразделения около 50 человек, общающихся между собой на английском языке. В ближайшее время эти военнослужащие могут быть переброшены к линии соприкосновения с целью ведения диверсионно-разведывательной деятельности. Еще раз призываем наших граждан к бдительности»

Марочко подчеркнул, что несмотря на режим прекращения огня, Народная милиция не ослабляет бдительность и уделяет особое внимание вопросам противодействия терроризму в ЛНР.

«С этой целью постоянно совершенствуются навыки и подготовка подразделений в ходе итоговых занятий по боевой подготовке и взаимодействии с МГБ, МЧС и МВД Республики»

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать, при этом количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой «АТО», растет из-за низкого уровня дисциплины и частого употребления алкоголя и наркотиков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!